Marvellous

Звездные войны: ближе к небесам, дальше от реальности!

Надеюсь, что сюжет вы уже знаете. Потому что спойлером быть совсем не хочется...

Maroosya Home Sweet Home

Реально то, что имеет развитие, изменения, преображение... Звездные войны теперь - это всего лишь фишка, эталон, украшение, хранящиеся под хрустальным колпаком в музее. Сюжет замкнулся. Создатели седьмого фильма ставили перед собой задачу собрать все запоминающиеся символы ЗВ. Но не развивать идею, как таковую. Все смешано довольно неумело и невкусно. Сюжет до того грубо повторяет прежние линии, что создается впечатление, словно ты играешь с друзьями в модулялку. Вытягиваешь себе персонажа из колоды, а дальше кидаешь кости и делаешь ход по разлинованной доске. В итоге судьба Оби-Вана Кеноби настигает Люка Скайвокера. Хан Соло переживает гибель Оби-Вана. Йода превращается в женщину. А чудо-женщина Рей сразу играет за двоих персонажей мужчин. Она и пилот "Сокола тысячелетия", как Хан, и джедайская надежда, как Люк. При этом ее характер очень отдает истеричной и бойкой принцессой Леей. Про роботов вообще говорить не хочется, одын в одын...

Maroosya Home Sweet Home

Оказывается, это фильм, к сценарию которого гениальный Джордж Лукас не был привлечен. После премьеры сам он даже воздержался от комментариев. Сказал лишь, что показ был похож на свадьбу бывшей жены, куда его зачем-то пригласили. Создатели седьмого эпизода заявили о том, что снимут еще минимум шесть частей. И все они, я так понимаю, будут с участием карт из той же замусоленной колоды. И все это действие будет происходить в далекой галактике, которая очень уж напоминает консерву.

Вы любите консервы? Тогда вперед в кино за порцией железа и ядахимикалиев. Если нет, то советую лучше погулять по морозному городу пару часов. Скоро он невероятно преобразится. Вот увидите! Скоро нас ждет новая реальность!

Maroosya Home Sweet Home

Вы хотите увидеть восьмой эпизод Звездных Войн?

Posts from This Journal by “КУЛЬТура” Tag

Просто они поняли, что это золотая жила и поперли

Так же и марвел, со своими фильмами
Читала как впервые,потому как ни разу не смотрела Звездные войны)))
И старые не смотрела.
После такого отзыва и новые не хочется.
А что вы подразумеваете под новой реальностью?
А поговаривают, что ещё и гомосятины туда подмешать собираются.
Немного патологии, признанной демократией нормой?