Tatyana

Искусство в массы: «Глассфилм» делает стекла красивыми

Maroosya staind-glass Window

Когда-то такое позволить себе могли лишь аристократы (замки). Потом это делали в местах, где скопление народа (метро). Сегодня это вполне можно устроить в рядовом офисе. Да что там в офисе - в собственном кабинете. О чем речь? Да о витражах! Правда мы их в наше время называем не так красиво. И очень уж сложно. Это тонированные межкомнатные стеклянные панели. О времена! О нравы! Зачем же делать все серым и скучным? Украсить пространство можно необычными мозаиками, панно с цветами. Оказывается, профессионалам это вполне по плечу. Нашла удивительные витражи панели с мотоциклами, со спортсменами, с яркими домами. Глядите http://glassfilms.ru/dekorirovanie-tonirovanie-ofisnykh-peregorodok-plenkoj.html. И все же, мне кажется, что с помощью этих возможностей, можно получить намного большие результаты. Например, мотивировать сотрудников на трудовые победы! Или создать уютную атмосферу, в которой рождаются творческие идеи. Если вспомнить про цветотерапию, про основные архетипичные символы, то можно сделать стену, которая настраивает на особый лад. Нужный вам лад!

Maroosya stained-glass Window

Сейчас я закончу писать пост, отвечу на комменты и пойду читать книгу Ричарда Болстада. Это психология. Автор рекомендует создать дома различные зоны и заполнить их предметами со схожими ассоциациями. Он советует слушать спокойную музыку в одном и том же углу, при этом, разместить рядом картины, настраивающие на отдых. Для активного интеллектуального труда выделить другое пространство. Поставить там книги, бутыльки с ароматами, вещи, способные пробудить, смотивировать. Сейчас я очень этим вопросом озабочена. Поменяла планировку, переставила компьютерный стол. O tempora! O mores! И ругаться, делать громкие заявления, спорить в офисе тоже нужно в отдельном месте. Думаю, что для дома хватить картинок и фотографий в красочных рамках. В офисе же пространство разграничит стеклянная панель.

Maroosya stained-glass window

Какие цвета вас мотивируют на активную работу? Есть ли они уже в коллекции панелей «Глассфилм»? Можно ли обходиться без спора в современном бизнесе?

Posts from This Journal by “всячина” Tag

  • Классические слоты и ведьмы

    Игровой автомат “Lucky Ladys Charm” заинтересует тех, кто предпочитает играть в классические слоты, в которых нет больших изменений в…

  • Сладкая жизнь

    Многие игроки мечтают о сладкой жизни, которую они смогут получить после крупного выигрыша. Игровой автомат Sweet Life 2, который находится на…

  • Призрачная наличка

    Выигрыш в каких-либо азартных играх можно считать окончательным только тогда, когда игрок уже закончил игру. В ином случае, всё это является лишь…

  • Подбор материалов для цветоводства

    Подбор расходных материалов и прочих вещей для домашнего цветоводства становится не таким уж простым занятием, когда дело доходит до расширения…

  • Вдохновение на игру Muse

    Из всех мифических существ одними из самых заслуживающих реального существования являются музы. Эти прекрасные создания во все времена выглядели,…

  • Татуировки Hot Ink - стильно, горячо и красочно!

    Татуировки мало кого оставляют равнодушными. Одни считают их вульгарными или порчей своего тела, другие в восторге от красивых тату и готовы…

  • Японское счастье

    Япония – страна уникальная, поспорить с этим будет трудно. Особенности культуры, менталитета традиция делают именно японцев общепризнанными…

  • Магия единорогов и прочие способы лёгкого заработка в Unicorn Magic

    Создатели игровых автоматов порой нещадно эксплуатируют популярные темы, создавая по ним свои игры. Слот Unicorn Magic, что в переводе означает -…

  • Очередной раунд Rocky Бальбоа

    Игровой автомат Rocky, посвященный Рокки Бальбоа - известному герою боксерских фильмов, смотрится достаточно оригинально в череде всех…

Свою фотографию можно напечатать на такой пленке?
Ну так-то классно. Денег пока нет... То б обтянул-бы свои окна)).
Прямо окна? Мне кажется, что это создаст полумрак. Мне нравится свет. Поэтому я думаю, что это здорово для внутренних пространств.
Давай дружить журналами?
Тогда машину обклею. Давай)).Сейчас добавлю)).
Витражи гораздо красивее, чем унылое однообразие!
Технологии позволяют сегодня воплотить все свои фантазии)
Какие витражи хочешь?
Ну интересно как минимум и нетривиально)

лучше всего дом не захламлять вещами вообще)

классные стекла для бизнеса !
Я выбрала самые далекие от скучной бумажной работы)
ты, наверняка, обожаешь рыжий?