Tatyana

Красота в тюбике

Maroosya beauty-blogger

Сегодня участвовала в саммите совещании. Меня, как одного из лучших сотрудников нашей аптечной сети, пригласили в офис. На повестке дня в том числе было появление нового косметического бренда на пермском рынке. Не буду раскрывать карты. Пока еще ничего не известно. Но скажу, что одного взгляда на состав мне было достаточно, чтобы спрогнозировать эффект продукта. Состав мне понравился. Образование на стыке химии и медицине, а также женская душа, научили меня разбираться в бутылечках. Даже если они из черного стекла. Мне нужна только этикетка.

И все-таки, к косметике мы вернемся немного позже. А пока ответьте на вопрос. Вы любите свои морщинки? Думаю, что да! Обожаете. Ведь они есть только у вас. В них ваша личность. Ваши чувства. Ваше прошлое. И все же, думаю, вы со мной согласитесь, что будет лучше увидеть их лет через (вставьте свою цифру). Весна - это тоже прекрасно. И вместе с этим, это время, когда наша кожа особенно уязвима. После зимы она обезвожена. Отопление, воздух в замкнутых помещениях, иссушили ее. А к тому же, кожа, как и весь организм в целом, испытывает заметную нехватку витаминок. Весна - это время, когда расцветают улыбки и... морщинки. Стоит об этом помнить.

Итак, вернемся к кремам, сывороткам и лосьонам. Прийдя домой с интересной встречи, я начала изучать косметические новинки. Разумеется, я обратилась к корейским брендам. Если кто-то не знает, то Корея - это мировой лидер по образовательным платформам для beauty-специалистов. Здесь сегодня есть то, что Европа познает лишь через несколько лет. Огромный срок для современного мира без границ и запретов. Мне очень понравилась вот эта косметика Dermaheal. В первую очередь по составу. Уважаемые дамы, есть одна ключевая деталь, на которую стоит обращать внимание при выборе нового крема. И сейчас я вам ее раскрою. Состав продукта должен преодолевать роговой слой клеток кожи. Что это значит? Речь идет о том, что чудодейственные молекулы мазилки проходят через эпидермис. Таким свойством обладают, например, некоторые пептиды. В результате они действительно могут воздействовать на структуру кожи изнутри. Стимулировать выделение нужных аминокислот, заполнять порванные звенья в белковых цепочках. В результате глубокие морщины выталкиваются на поверхность. Каньон становится равниной.

Большинство же прочих косметических средств не преодолевает этого барьера (большинство - это 99 кремов из 100). И даже самые роскошные ингредиенты остаются на поверхности. Кожа - это защита столь мощная, что проникнуть через нее без нарушения целостности практически невозможно. Поэтому другой способ навести красоту - это ввести под кожу активные вещества с помощью инъекции. Они широко используются в мезотерапии. Теперь понимаете насколько гениальным становится крем, способный преодолеть этот барьер и при этом не нарушить его целостность? Как правило цена подобного средства начинается от 70-80 долларов. Не видела более доступных вариантов. Из линейки http://volkovabeauty.ru/dermaheal я хочу себе крем для сияния кожи. Я уже пробовала подобное произведение искусства. Две недели использования, и вы словно вернулись из кругосветного путешествия на собственной роскошной яхте отпуска.

А как вы справляетесь с тем, чтобы прекрасные морщинки не превращались в великие каньоны?

Posts from This Journal by “всячина” Tag

  • Пейнтбол: как для новичков, так и для опытных игроков

    Среди тех, кто узнает о такой игре как пейнтбол лишь малая часть людей не хочет попробовать сыграть в него. Но у большинства появляются различные…

  • Эпоха великих правителей окончилась, но их богатство ждёт нас и сегодня в Pharaohs gold 2

    О богатстве египетских фараонов, которых хоронили с частью нажитого при жизни их имущества, не зря ходят легенды и по сей день. Пробраться в…

  • Cats не только мурлыкающие

    Все мы любим мурлыкающих пушистиков, но знаете, что я вам скажу? Даже у домашних животных, что уж говорить о представителях дикой природы, отличия…

  • Сказочная страна Fairy Land 2

    Для тех, кто устал от очень сложных современных игровых автоматов, изобилующие нововведениями, есть отличное предложение - перейти к классическим…

  • В гостях у ведьмы Lucky Witch

    Открытие новых заклинаний и ведьминых чар не всегда связано с опытом и личной силой. Чтобы добыть новые знания, требуется ещё и большая удача.…

  • Когда Вором (Thief) быть хорошо

    Когда тематика игрового автомата тесно переплетается с риском быть пойманым и жаждой наживы, игра становится намного азартнее. Усилить эффект…

  • Игровые завоевания Attila

    Attila - искусный воин и предводитель гуннов, известный нам ещё из курса истории. Он и его варвары завоёвывали древние племена и ничто не могло…

  • Отыскать сокровища с Gnome

    Гномы хоть и относятся к мифическим существам, но практически во всех историях они умелые ремесленники, учёные и шутники. Они живут в горах или…

  • King Kong и сокровища острова Череп

    Игровой автомат King Kong отсылает игрока к одноименному фильму Питера Джексона, ставшему ремейком одноименной кинокартины 30-х годов. Это…

интересная инфа про проникаемость. не изучала еще этот вопрос.состав стал интересовать только весной прошлого года, так что я на этапе изучения.с морщинами пока не борюсь, но думаю с таким кремом и профилактика отличная
В принципе дА, я не верю, что крем может на себя "подсадить", поэтому считаю, что крем против морщин можно использовать довольно рано
ну да. если бы они прямо мега работали, то все были бы вечно молодыми. так что думаю ничего страшного.
Ищу подходящий способ. Абсолютно согласна. Постоянно по этому поводу я экспериментирую, делала фейсбилдинг, но эффект оказался обраный
Я ж парень. А это для девушек)).
Мне кажется, что мужчины тоже сейчас за собой следят
а что ты скажешь про мэрикэй? Мой визажист ею красит девушек
Думаю, что киноактиры, про которых ты пишешь это используют
Спасибо, надо подробнее познакомится...
не идёт мне косметика, лосьоны, кремы...просто холодной водой умываюсь))
когда я езжу по миру, вообще не парюсь по кремам) в городе - смотрю на состав в пол глаза, но только увлажнение)
в прошлом году вышло где-то 50 на 50, в этом пока в пути)
прихватила в мексике какой-то увлажняющий Ponds, а тут в Австралии жара и деревня, поэтому нет потребности. умываюсь просто мылом каким-то)