Tatyana

Женская грудь, как карта сокровищ. Информация о верности

Maroosya верность

Женская грудь - это место, где ее душа соединяется с телом. Где физические ощущения переходят в эмоциональные. Эта зона напрямую связана с эндокринной системой. Стимуляция ее приводит к выбросу активных веществ в крови, повышению настроения и защитных свойств организма. Массаж дамского бюста уменьшает риск развития рака, способствует продлению молодости всех физиологических систем. Представим тело девушки, как географическую карту. Рецепторы, нервные окончания на коже, как огонечки городов.

Самой яркой и густонаселенной столицей будет клитор и области вокруг него. Влагалище и внутренняя часть бедра. На втором месте, по интенсивности свечения, будет грудь. Здесь нервных окончаний много за счет объема, большой поверхности. Чем сильнее развиты молочные железы, тем они более чувствительны. Хотя бытует мнение, что обладательницы маленького бюста более страстные любовницы, - это не совсем так. У девушки просто могут быть чувствительные соски. Однако, когда соски восприимчивы и груди пышные, то спектр ощущений больше.

Мужчины даже не могут представить, какие ощущения испытывает прекрасная половина человечества от прикосновения к соскам. Грудь у самцов считается слабой эрогенной зоной. Примерно, как кожа головы или ухо. Однако, с детства мальчики инстинктивно учатся тактильно взаимодействовать с противоположным телом. Они обожают девочек щекотать, щипать, шлепать, дергать за косы, ронять на пол и провоцировать их крик. Да, да. Что-то из этой оперы. "Девочка с третьей парты меня привлекает бесит, поэтому меня так заводит веселит ставить ей по пять подножек в день."

Позже эти самые прикосновения составляют основной арсенал "ласк" новоиспеченного любовника. Который только со временем научается нежности. Мужчина может только внимательно наблюдать за любимой и ее реакцией на различные прикосновения. Разноображивать прикосновения и получать желаемое. Чувственную жену или любовницу. Оказывается, эрогенные зоны можно приручать и воспитывать. Чем больше внимания уделяется той или иной зоне, тем более восприимчивыми становятся тактильные рецепторы в ней. Читала, что их количество тоже возрастает. Что-то вроде: помассировал стопы - вызвал оргазм.

Итак, независимо от наличия личной жизни и партнера, массаж молочных желез полезен любой женщине. Лучше для этого привлекать любимого. Его прикосновения вызывают выброс в кровь активных веществ, гормонов радости. Но можно делать все самой. Есть очень простой и удобный массаж, представленный Маргаритой Левченко. Он занимает всего 4 минуты. Маргарита - это довольно известный тренер телесно-эмоциональных практик с 20 летним опытом. У нее много программ для пробуждения женской чувственности. Что-то можно найти бесплатно в сети. Что-то стоит приобрести за деньги. Весьма, кстати, небольшие.



Немного о супружеской верности. Человек стоит выше животных инстинктов. Для нас верность - это понятие, скорее, нравственное. Однако, не стоит отбрасывать и физиологию. Природой верность придумана для продолжения рода. Это защита для ребенка, способ сделать так, чтобы мама и папа были рядом. Женская грудь - это орган, функционально связанный с ребенком. Мама прикладывает малыша к груди, выкармливает его. Считается, что это основной фактор, почему мужчина так возбуждается от вида молочных желез. В нем говорит потребность оставить крепкое здоровое потомство.

В паре бюст один на двоих. Но у обоих партнеров, от прикосновения к нему, выбрасывается гормон окситоцин. Это химическое соединение, маленькая молекулы значительно повышает привязанность. У мужчин этот гормон зашкаливает, пока его ребенок не достиг трехлетнего возраста. Потом уровень его снижается. Любовь живет три года? Но всякий раз, когда руки массируют, щипают, гладят женские соски, окситоцин выбрасывается вновь. Чем больше муж ласкает грудь своей жене, тем крепче семейные узы. И вот еще что! Оказывается, исцелованное тело, в прямом смысле, любит обладателя губ сильнее. Ласковых вам привычек!

Много ли времени вы уделяете сексуальным ласкам? Достаточно ли вам внимания вашего партнера?

Tags:

Posts from This Journal by “забота” Tag

  • Чудодейственная сила брокколи для девичьей груди

    Есть замечательные малюсенькие вещества, которые содержатся в растениях семейства крестоцветных. Капуста, брокколи и пр. Они способны…

  • Чем опасны капли от насморка?

    Все мы знаем сосудосуживающие капли в нос, верно? И покупаем их в аптеке, без рецепта. Некоторые делают это, когда простуда. Другие из-за…

  • Льнем ко льну

    Всем, кто собирается отправляться на шоппинг в i-herb - скидка на 5% по этой ссылке! Пройдите по ней или введите в строку скидки, при…

  • Железная сила

    Друзья, я рассказывала вам про то, что работаю со здоровьем людей. И вы отвечали мне, что это интересно. Я говорила, что хорошо разбираюсь в…

  • Дети-герои или инфантилизм общества?

    Вчера прочитала пост про то, как "дети" приволокли на куртке в ветеринарию сбитую собаку. Ветеринары не растерялись и позвонили…

  • Садизм как искусство

    Близится всемирный праздник - день Цирка. Он состоится 17 апреля. Цирк - это увеселительное ярмарочное заведение, где до сих пор используются…

  • Зоофото со смартфона

    Ребята, наверное, все знают, что я занимаюсь пристройством хвостиков. Кошаков преимущественно. Собакевичей ни одного пока не пристроила. Одной из…

  • Мой заказ на i-herb. Если вам это, конечно, интересно

    В последний день января я получила свою первую посылку от i-herb. Витамины, снотворное и кисточки для макияжа. Меня очень порадовала доставка.…

  • Заглянем в баночки поглубже: существует ли эко-уход за волосами?

    Раньше я считала, что в чем-то можно выбирать экологичную продукцию, а в чем-то лучше просто помалкивать. Ну, с какого перепугу краску для волос и…

О, многое подтверждаю личными ощущениями! =)
открываю курсы массажа груди, записывайтесь =)
Расклей по соседям бумажное объявление) Может это судьба
а текст между прочим был про верность!
Ох, а как мужчины любят массировать женскую грудь :) это да!
Наверное, это даже интересно, хотя лично мне - не особенно. Я бы лучше почитала про политику)))
Политика пройдет, власть сменится, а груди останутся
>>> Природой верность придумана для продолжения рода.
Верность придумана не природой а социумом, для облегчения жизни. Природе-то как раз выгодна максимальная неверность... ))
Если бы это было так, то женщина с новорожденным ребенком была бы обречена и в социуме, и в первобытном обществе.
Человечество же процветает. У многих животных тоже формируются пары на пору подрастания птенцов, малышей
Окситоцин выбрасывается прежде всего у женщины, этот гормон заставляет сокращаться гладкую мускулатуру матки, и помогает приблизить оргазм.
Для этого и придумали предварительные ласки.
Согласна!
Поэтому женщине больше свойственна моногамность
Блин, очень классная стать, спасибо! надо все таки массаж делать))
Думаю, что д! Обязательно)
Спасибо за комплимент, по поводу моей стати)
на самом деле мужчины выбирают так, как заложено природой. Смотрит он на женщину и ему нравятся длинные волосы, т.к в холодные зимы волосами можно согреть ребенка. Хороший таззз, т.к это большая вероятность родов без затруднений. Грудь чтобы было молоко. Это все природа, все остальное уже навыдумывали и напридумывали :)
Ну и конечно, секс - это целая индустрия
Есть мнение, что вот это вот не вполне соответствует действительности. Ну, в той части, что за каждым видимым признаком прячется полезное свойство.

Грудь что маленькая, что большая - одинаково хорошо справляется с лактацией. Или одинаково плохо. Прочие млекопитающие легко обходятся без пышной груди, вскармливая при этом до десятка детенышей.

Мы склонны переоценивать естественный отбор и недооценивать половой. А между тем именно половой отбор подарил человечеству красивую женскую попу и грудь, а еще большой (по сравнению с другими приматами) половой член без косточки внутри. А еще половой отбор подарил оленю настолько ветвистые рога, что их тяжело носить, павлину - бессмысленный длинный хвост, а индюку - красный гребень, заметный любому хищнику.

Естественный отбор закрепляет у вида признаки, полезные для выживания особи, а половой отбор сохраняет свойства, которые выглядят привлекательно для противоположного пола с точки рения спаривания. И направлены они иногда в противоположные стороны. Вот нафига, спрашивается, индюку красный гребень? Он же демаскирует птицу. А затем ему нужен красный гребень, чтобы спариться с индейкой. Потому что индейкам нравятся самцы с гребнем. Они, индейки, унаследовали это страсть от своих родителей. Их индейкам-мамам нравились красные гребни, поэтому индейки-папы с красными гребнями смогли оставить больше потомства, чем их собратья без гребня.

Половой отбор - он бессмысленный и беспощадный. Возникла какая-нибудь дурацкая мутация и закрепилась в генофонде. Не потому, что она полезная, а потому, что является ключом к ускоренному размножению.

Если бы единственной задачей самки было деторождение, мы бы еще могли говорить, что пышная женская грудь появилась в результате естественного отбора. Но простите, самка рожает детенышей несколько раз в жизни, а вот добывать пищу и убегать от хищников приходится ежедневно. Бегать за добычей по африканской саванне с грудью 90D - ну вот нифига не комфортно. Лазить по деревьям, прячась от хищника - тоже некомфортно. Я уже не говорю про собирание грибов, ягод и кореньев. У кого есть грудь, можете проверить.
Мы с мужем любим друг друга и очень счастливы вместе. Хотя не молодожены, наша дочка уже в первый класс пошла.
Это говорит о чувствах! Прекрасно справляетесь с одной из главных жизненных задач для человека!

Не у всех девчонок соски чувствительные

Добавила в друзья
Я не знаю про всех, и все же любая девочка мучается в возрасте 11-12 лет, когда это все растет. Там такая чувствительность, мама не горюй. Перед месячными - то же самое. Боль - это тоже чувствительность, а она есть у любой половозрелой девушки.
Эх, я б сейчас присосался к женской сисечке)). Совсем уж одичал без ласки...
Ну и чего-нить приятное ещё бы ей сделал)).
Дикоприятные вещи ты, конечно, можешь тут написать, но не факт, что я оставлю коммента на виду.
Может тебе просто молочка попить из холодильника?
Как всё правильно написано! Без прелюдии далеко не уедешь! А грудь - действительно очень эрогенная зона! И ей нужно внимание!
Да, насчет груди и всего прочего...правильно, конечно. Но я уже столько лет разведена, что и не помню, что и зачем...