Marvellous

Односторонний закрытый синуслифтинг

О том, что всё нужно делать вовремя, нам твердят с детства, но наша легкомысленность и безответственность часто приводит, если не к плачевным последствиям, так уж точно к осложнениям и финансовым переплатам. Казалось бы, никто не застрахован от потери зубов с возрастом, рано или поздно это безрадостный факт коснётся каждого. Так что же делать, спросите Вы? А я отвечу, вовремя обратиться в клинику ортодонтии для установки зубного импланта и, возможно, тогда не придётся делать односторонний закрытый синус лифтинг. Звучит страшно, но по факту, всё не так ужасно.

Дело в том, что при потере зуба, костная ткань, в которой он крепился уже не получает той жевательной нагрузки, которая была раньше и со временем кость атрофируется. Если Вы захотите поставить зубной протез, то скорее всего ему не будет за что держаться - нужно наращивать кость в объёме. Сама процедура не сложная и, как заявляют врачи - безболезненная, достаточного местного наркоза. Длится около часа. Но если обратиться в клинику сразу после потери зуба, возможно, удастся избежать этой операции по увеличению костного массива. Но мы не выбираем простых решений, правда? =)

Односторонний закрытый синуслифтинг

Однако, не стоит обольщаться, есть масса противопоказаний для проведения синуслифтинга (могут возникнуть серьёзные послеоперационные осложнения): табакокурение, онкология, слабая свёртываемость крови, наркотическая и алкогольная зависимость (этим ребятам явно не до зубов) и другие, о которых Вы узнаете от своего врача. Несколько дней после операции гарантированно будет отёчность и может подняться температура, но где-то на третий день будет улучшение. А после 3-4 недель после синус-лифтинга можно возвращаться к привычному образу жизни.

Как вы понимаете, подобную операцию можно доверить только высококлассному хирургу-стоматологу с большим опытом работы и положительными отзывами клиентов, который тщательно обследует и примет решение о необходимости и целесообразности проведения той или иной операции по вживлению зубного импланта.

Где такого найти?

В центре немецкий центр эстетической стоматологии "SDent". Мало того, что здесь установлено передовое немецкое оборудование, так ещё и врачи ездят заграницу на стажировку для прохождение обучения. И кстати, у них самые низкие цены, с которыми мне приходилось ознакамливаться.

А я желаю Вам жить с красивыми и крепкими зубками долгие-долгие года!

Posts from This Journal by “Здоровье” Tag