Кардамон: концентрированные семена благости

Maroosya Kardamon

Можно конечно не верить в магические свойства еды. Но тогда убедите меня, что запахи не влияют на настроение и не вызывают определенные воспоминания, волшебным образом преображая реальность.

После того как вы принимаете продукт внутрь он намного сильнее влияет на систему тело-разум, чем только аромат. Поэтому очень важно понимать с какими продуктами вы контактируете, и может быть, если что-то в жизни не устраивает, то внести коррективы. Именно поэтому интересно постоянно находить новые продукты, добавки, специи. Например, удивительно мощным ингредиентом для приготовления лекарств и снадобий является Кардамон.

Maroosya Kardamon

Ведьмы и колдуньи осмотрительно не использовали его для приворота. Они знали, что эфирные масла продукта действуют тоньше, раскрывая социальную сторону личности. Человек, который употребляет семена кардамона, становится более красноречивым и открытым для общения.

Теперь становиться понятно, почему Кардамон символизирует энергию и любовь. Магический ритуал перед свиданием следующий. Для этого нужно одеть подходящую одежду и обкурить ее. Семена выкладываются на блюдце, поджигаются на три секунды и затушиваются правой рукой. Так делают три раза.

Maroosya Kardamon

Можно, конечно, сделать ритуал по всем правилам, но есть и другой вариант. Это употреблять специю в напитки, коктейли, в том числе и алкогольные. Если пришло время раскрыться, просто вспомните его аромат и вкус.

Конечно, то что еще пару веков назад казалось волшебством, потом самовнушением, сегодня обосновано научными фактами. Целый коктейль душистых масел семени Кардамона успешно используют для успокоения, снятия нервного напряжения. Эфирные масла терпинеол, борнеол, лимонен и цинеол успокаивают, а магний - поднимает настроение. Психологи считают, что общение в радостном состоянии, более продуктивно для установления новых контактов.

Maroosya Kardamon

И все же если вам важно раскрыться, у вас предстоит важная встреча, или вам просто нужно обогатить представление о чем-то, то добавьте кардамон в чай или кофе. Вообразите, что пьете волшебный эликсир и состояние благости тут же наполнит тело.

Какие запахи вас успокаивают?

promo maroosya march 8, 2016 20:43 431
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
меня мята успокаивает, я вполне заурядный)
=) после зубной пасты - "Спокойно ночи, малыши"?