Marvellous

Публика-планктон и польза от скучной литературы. Отзыв о книге Макса Фрая "Мастер ветров и закатов"

Вчера у нас на солнышке было 61 градус цельсия. И это в уральском городе с умеренным климатом. Вот бы овладеть этим мастерством управления ветров и закатов. Для этого сначала стоит освоить мастерство сновидения, прорицания и полетов. У меня же пока большие проблемы даже с поднятием по будильнику, планированием и нахождением на высоте. В общем, есть чем заняться. Однако, если эти шаги у вас уже пройдены, то книга питерских авторов Светланы Мартынчик и Игоря Степина Макса Фрая даст четкие инструкции для овладения новой профессией волшебника. Но вообще-то, немного поколдовать и мне пришлось. Над этим вот чудаковатымесным видео.



Колдовала я часиков пять. Фух. Так что, уважаемые читатели и смотрители моего блога, наслаждайтесь. Вы просто обязаны. Я же очень старалась!!! А у меня к вам, тем временем, просьба:

Научите делать так, чтобы снабженный популярной музыкой ролик на ю-тюбе, не блокировался системой из-за нарушения авторсих прав! Пжлуста!

Posts from This Journal by “КУЛЬТура” Tag

61 градус!!!?? Ужас. А у нас сегодня дождь, ура. Видео, обязательно, посмотрю позже на компе с телефона не поддерживает.

А где у вас дождь? Может нашепчешь ему про наш город? Готова дать координаты...
Интересно, не поддерживается... хм
я бы сказала, даже обидненько
Чтобы не блокировали, нужно брать музыку из специального раздела Youtube или искать музыку без авторских прав в специализированных сообществах ВКонтакте.
Дело в том, что постепенно и эта музыка станет с авторскими правами
вот увидишь)
И все-таки, есть ссылки на подобные сообщества в вк?
Круто! Молодец! Развивай видеоблог! Только музыку не вставляй, а то будут блокировать, сам уже через это проходил. Когда 100 подписчиков будет, сообщай мне, подключим тебе хорошую партнерку, буду тебя пиарить
У меня целых четыре подписчика пока. Где брать остальных - ума не приложу.
61? Это где так? У на тут 4о в тени и то с ума сходим...
Это Пермь, сегодня было 36 в тени - это где-то 65 на солнце
Макса Фрая "Мастер ветров и закатов" надо прочесть, чтобы детально говорить о книге. Понятно, что каждый человек воспринимает произведение с точки зрения своего подсознания, поэтому трудно говорить о том, что тебе неизвестно. Если вы о видео, то вы высказали свое мнение, на мой взгляд интересно и эмоционально, даже театрально - жесты, мимика и смех. Да! Я послушала! Пока ничего не могу сказать о "Мастер ветров и закатов". За рецензию пятёрка!
Вы послушали аудиокнигу? Или вы пока не читали? Не совсем поняла
А! Спасибо за отзыв по поводу артистизма)
Теперь о содержании отзыва. Честно говоря, я всегда делаю свои рецензии на тему книг очень своеобразными. Понимаю книги по-своему. А потом получаю от знатоков отзывы, что вообще ничего не понимаю в этом произведении. Как то так повелось еще с уроков литературы)
Но желание говорить о том, что чувствую, у меня не прошло. Блог - очень хорошее место для такого самовыражения))
Людей, которые мыслят по-другому, чем большинство, всегда разделяет расстояние между как надо и как я чувствую. Меня порой тоже не понимают. Очень часто это касается музыки. Говорю мужу - послушай - мурашки по коже, а он смотрит на меня, как на идиотку.
Честно говоря, все равно, как там остальные, но важно, чтобы твои близкие тоже пускали по коже от музыки мурашей. Может от своей музыки, может от твоей)
может от общей)
У меня на этот счёт своё мнение. Не обязательно, чтобы в музыке мы были на одной волне, есть более глобальные вещи и там мы едины.
Да, и все же, объединять что-то будет, чем глубже, тем лучше