Marvellous

Легализация оскорбления

Maroosya легализация оскорблений

Вас когда-нибудь оскорбляли? И меня тоже. Уж таков человеческий мир. Так мы учимся общаться, начиная с детского садика. Мы взрослеем, но гадкие слова в жизни остаются. Кого-то это цепляет, кого-то нет, кто-то и вовсе может подать в суд. У нас, кстати, и обругивать матом нельзя в публичных местах. А я вот тут подумала, если, оскорбление, неложное, но абсолютно правдивое? Ну, признали, что девушка проститутка. На нее даже дело завели. И статья какая-то там за зарабатывание денег при помощи эскорт-услуг и прочих мерзостей зафиксирована в полиции. Почему бы официально не начать называть ее б****ю? Вот обращаться к ней, например, женщина и, уж тем более, девушка, само собой странно. Врать, между прочим, не полезно для здоровья. Говорить лучше: "Гражданка б****ь, вы мне на подол пальто сели!" И всем понятно, что энто существо непонятного пола село жирной попой не туда. И ей нужно встать и убраться в сторону. Если человек ворует, то он вор. И обращение к нему должно быть такие: Вор ***ович... Если он мучает людей, то он подлец.
Конечно, с большинством остальных терминов нецензурного происхождения нужно будет четко определиться, за какое падение каким словом называть. Но общий смысл такой: легализовать оскорбления для тех, кто это действительно заслуживает. А вы кого-нибудь оскорбляли? И я тоже. Ну, надо же было сказать, что это занятие не делает ее бабочкой, племянницей, подругой, уборщицей или еще там кем-то по-договоренности с клиентом. А делает ее бобочкой-б****ю.

А вы бы поддержали подобный законопроект?

Posts from This Journal by “замочные скважИны” Tag

Жить будет очень сложно, это только у бандитов в обращении (в своем кругу) вежливость присутствует ... за базар нужно отвечать )
так я и говорю, что только если вина доказана
...
А кем это может быть определено, что она блядь или он вор? Судом или навскидку?