Marvellous

Телоскольжение

Maroosya тайский массаж

Много масла, уверенность в пальцах, готовность принять боль и наслаждение... истома и релакс. Это я сегодня была на тайском массаже в "Семи красках". Да, мне понравилось. Насколько может понравится процедура, которую тебе делает чужой человек. Ведь массаж - это почти что секс. Это та часть чувственных наслаждений, ради которых хочется жить. По крайней мере мне - точно. А значит, массаж - это интимность, право на частную жизнь собственного тела, которое так непохоже ни на чье другое. Ведь вы бы не променяли свои сенсорные канала ни на чьи посторонние? Верно? И я подумала, что хотела бы заниматься этим чудесным делом только с любимым человеком. А потому мне стало грустно.

Разве мужчина сумеет сконцентрироваться на твоей икре, как на мышце, если ты нагишом, вот тут, перед ним лежишь с растрепанными по спине волосами? А если все-таки сумеет, то откуда он возьмет столько навыков и умений, как мастер тайского или терапевтического массажа? Неужели, ради того, чтобы дарить порцию чувственного наслаждения партнеру мы готовы учиться, развиваться, получать почти новую профессию, которую нигде и ни с кем больше не будем применять? Я беру в расчет любовь и верность.

Тот же вопрос к женщинам. Сумеете ли вы, милые барышни, выглядеть как танцовщица из кабаре для любимого мужчины? Не обязательно в перьях, а скорее в прожекторах собственной сексуальности, наглой раскрепощенности, фантастической креативности? Готовы ли иметь идеально-ухоженное тело, зная, что кроме партнера ваши старания никто не увидит? Станете изучать высшие кулинарные курсы только ради собственной семьи? Ни как хобби и досуг, а как прекрасный кусочек быта?

Возможно ли научиться сочинять для своих детей волшебные сказки перед сном? И погружаться в них, переписывая как Андерсон, свои видения в тетрадь утром? Только для своих малышей и, может быть, потом внуков? Будем мы готовы освоить пантомиму, актерское мастерство, когда сотворим домашним театр? Да! Входить в образ злодея, меняя голос и манеры. И все только для семьи и узкого круга друзей семьи. Готовы?

Способны ли мы творить свой мир также, как современная жизнь научила нас работать за деньги? Выкладываться на все сто только ради любимых, близких и родных?

Удивительные мысли посещают после тайского массажа. На душе приятно, потому что я сумела донести свои смутные чувства в блоге для вас. Ощущения, навеянные рисовым маслом с ароматом орхидеи, вылились в этот пост. А начался массаж забавно:

"Ду ю спик ИнглиииС?" - спросила меня тайка.
"ЕШ!" - рефлекторно ответила я.

Все же свой опыт и тело я ценю больше всего. Не каждая нация способна уловить разницу между звуками Эс и Ш-ш! Так что, после нашего мини-диалога, смеялась я одна. Девушка вообще не въехала в ситуацию. Она работала работу.

Какую домашнюю профессию стоит освоить вашему партнеру по жизни, чтобы сделать вас счастливым/ОЙ?

Posts from This Journal by “замочные скважИны” Tag

  • Фразочки из жизни

    Когда меня спросили, хочу ли я быть белой и пушистой, я подумала, что нет. Я хочу быть гладкой и слегка загорелой. А как вы относитесь к загару…

  • Что делать с ковриком-тарелочкой?

    Шила я недавно коврик по очень модной ленточной технологии. Вы берете ненужные вещи, подбираете их по цвету, распарываете на ленточки, скручиваете…

  • Компания Теле-2 куда-то дела мои деньги. Как это называется, не помните?

    К моей благотворительной карточке Сбербанка, прикреплен номер телефона. И, когда люди не имеют возможности отправить сумму на счет, то они кладут…

  • Мы уходим из этого мира

    Мы - люди. Из мира реальных чувств и опыта. Потому что на смену ему плавно мчится виртуальная реальность. Если можно так выразиться. Я переоценила…

  • Австрия в твоей ладошке

    Когда я смотрела про эту страну телепередачи, то запомнила про удивительные конфеты из фиалок. Я нашла баночку в первой встреченной на пути…

  • Сад Доброты Вена-Пермь

    Начинаю рассказывать вам про удивительную Австрию и в частности Вену, которую я посетила. На обзорной экскурсии мы посетили один из городских…

  • Прекрасный сон, триптофан и "Адская неделя" Молчанова

    Недавно посещала курс Александра Молчанова "Сценарий за неделю". Очень интеренсивный тренинг и энергичный тренер. Мне понравился процесс обучения…

  • Творческая Пермь вытащила меня в свет

    Совершенно неожиданно я оторвалась от своих бесконечных текстов, фармации, курируемых животных и отправилась на пресс-конференцию финской…

  • Садизм как искусство

    Близится всемирный праздник - день Цирка. Он состоится 17 апреля. Цирк - это увеселительное ярмарочное заведение, где до сих пор используются…

Обожаю массаж. если бы мой друг его освоил, точно замуж бы вышла)))) если что - это шутка, а то набежит сейчас комментаторов)
Да) комментаторам только дай повод пошутить на тему того, что близко к телу)
дружим, кстати? я добавила)
а на массаж еще собираюсь ... пока общественный в салоне
Ну раз такие мысли появляются, то значит массаж и впрямь был очень эффективным.
удивительный массаж, раскрывает свои приятные последствия до сих пор)
да, здорово выкладываться на все 100 только для своих! и зачастую мы же так и делаем) готовим кулинарные шедевры в том числе) а сказки, написанные для своих детей, можно и обнародовать, разве нет? если они действительно интересные)))
))) В вопросе куча очепяток! Научиться массажу было бы неплохо вдвоем, ты права, в этом что-то есть...)
Хм, всего три нашла...
да, думаю обоим партнерам жизненно необходим массаж, как навык)
Люблю когда массаж делают, сразу другим человеком становишься.
Ой какая ты красивая!
Профессию? Прачка!=)))
Ой, это по вопросу глаженья мужской стойки на рубашке? Вроде стиральные машинки такие чудесные делают...
Ой, что-то заумно больно...можно ли для своей семьи стремиться к совершенству? А что вообще дороже семьи...
у некоторых бывает так, что одна семья дороже другой семья
но по факту, все равно, семья
Какую домашнюю профессию стоит освоить вашему партнеру по жизни, чтобы сделать вас счастливым

я очень счастлив, ничего нового усваивать не надо ))
К китайцам езжу на массаж - отлично делают, особенно массаж стоп )
иглорефлексотерапию из китая знаю, а массаж из китая не знаю..