Marvellous

Когда время не властно, ну и прочие коррективы

Maroosya beauty eternity

Я верю в современную аппаратную косметологию: мезо-процедуры, лазерные воздействия, шлифовка кожи специальными веществами... Но мне ещё рано. Не потому, что возраст и даже не из-за финансовой несостоятельности моего прекрасного мира. Дело в том, что ученые пока не доказали эффективность и безопасность в долговременной перспективе того, что так успешно сегодня внедряется в мир красоты. Признаться, я и сама пока не изучила этот вопрос досконально.

Так, ещё вчера верила в безопасность лазера в косметических салонах, а сейчас выясняется, что их множество видов. Есть такие, которые даже вызывают необратимые процессы. То же касается и уколов, проколов, абразивов, пиллингов. Я уже не говорю про различные нити, ушивания кожи и импланты. Все методы, материалы, специалисты - очень разнообразны. Во всем стоит тщательнейшим образом разбираться или здесь https://www.center-ex.com.ua/ проконсультироваться. Думаю, что и после этого стоит ещё очень много всего почитать и поизучать.

Хочется, чтобы время подчинялось МНЕ, а не я времени. Ваша Т.

А вы используете аппаратную медицину для омоложения?

Posts from This Journal by “всячина” Tag

  • Пейнтбол: как для новичков, так и для опытных игроков

    Среди тех, кто узнает о такой игре как пейнтбол лишь малая часть людей не хочет попробовать сыграть в него. Но у большинства появляются различные…

  • Эпоха великих правителей окончилась, но их богатство ждёт нас и сегодня в Pharaohs gold 2

    О богатстве египетских фараонов, которых хоронили с частью нажитого при жизни их имущества, не зря ходят легенды и по сей день. Пробраться в…

  • Cats не только мурлыкающие

    Все мы любим мурлыкающих пушистиков, но знаете, что я вам скажу? Даже у домашних животных, что уж говорить о представителях дикой природы, отличия…

  • Сказочная страна Fairy Land 2

    Для тех, кто устал от очень сложных современных игровых автоматов, изобилующие нововведениями, есть отличное предложение - перейти к классическим…

  • В гостях у ведьмы Lucky Witch

    Открытие новых заклинаний и ведьминых чар не всегда связано с опытом и личной силой. Чтобы добыть новые знания, требуется ещё и большая удача.…

  • Когда Вором (Thief) быть хорошо

    Когда тематика игрового автомата тесно переплетается с риском быть пойманым и жаждой наживы, игра становится намного азартнее. Усилить эффект…

  • Игровые завоевания Attila

    Attila - искусный воин и предводитель гуннов, известный нам ещё из курса истории. Он и его варвары завоёвывали древние племена и ничто не могло…

  • Отыскать сокровища с Gnome

    Гномы хоть и относятся к мифическим существам, но практически во всех историях они умелые ремесленники, учёные и шутники. Они живут в горах или…

  • King Kong и сокровища острова Череп

    Игровой автомат King Kong отсылает игрока к одноименному фильму Питера Джексона, ставшему ремейком одноименной кинокартины 30-х годов. Это…

Красота дается с неба и есть подозрение что в обмен на душевную красоту отцов. Но, если девушка родилась обезьяной, то первое что нужно - это вырвать дубину из рук отца и в монастырь ступать.
Согласна, красота внешняя и внутренняя тесно связаны. А кому в монастырь ступать: девушке-бибизяне?)
я здесь про красоту после энного количества лет, про уход.
Только в вашем заявлении смутил ОБМЕН. Т.е. отец становится душевным уродом, когда у него принцесса рождается?

Edited at 2017-02-02 07:46 pm (UTC)
если отец хороший человек то и дочери будут красавицы, вот же в чем соль, Маруся. а красивая женщин ва любом возрасте красивая и ей делать ничего не надо - небо уже сделало все.
А если первая дочь от прошлого брака у мужчины не очень получилась, а как маму сменил, то и дочки красавицы пошли - это как? Вырос внутренне мужчин?
что красавицы так это вряд ли - скорее крайне симпатичные, но это подарок уже маме.
Именно красавицы, но просто первая девочка на него похожа. Не в смысле черт, а в смысле мужеподобия
А вторые девочки похожи на девочек, а мальчики на мальчиков)
так можно запутаться и всех запутать.

женщина определяет лицо нации.

например если бабки жены и девочки будут все негритянками, то и вся нация будет негроидной, если чукчами - значит у всех будет лицо чукчи.

но и среди чукчей могут быть утонченные красавицы, а это дар свыше через мужчину, а не женщину, которой это невозможно
Почему тогда Германии не может оправиться от средневекового уничтожения ведьм = самых ярких и красивых женщин? Там полно симпатичных и даже утонченных мужчин. Но вот с женщинами в большинстве стыд и срам
не зная скрываемой о нас истории можно сказать что немецкие женщины (блондинки) уничтожались для плановой замены их из ( выбрать из списка) черной некрасивой но ценной для хозяев земли нации.
что может быть ужасней некрасивой женщины? только уродина снаружи и мерзкая тварь внутри
Да, косметология на месте не стоит. Но наверно не для всех она доступна

Edited at 2017-02-02 08:39 pm (UTC)
Ну, мне на ближайшее время не доступна
У меня странные расходы впереди)
Нет не использую, это бессмысленно. Достаточно вести здоровый образ жизни )
А что не натурального в красивой и ровной коже?
Слышала много хороших отзывов про это, пока еще деньги на это коплю. Но вообще помогает быть красивой, заманчивая перспектива)
Да, в это только погрузись) столько интересных процедур есть на косметическом рынка. После этого банальная маска для лица с увлажнением не котируется)
Дружим?

Edited at 2017-02-03 03:45 pm (UTC)
Вообще лазеры давно уже применяют в косметологии и индустрии красоты. Я пока хочу сделать лазерную эпиляцию, а там поглядим, может еще на что созрею
Пишут, что это безопасно. А потом девушки обнаруживают у себя всякие гинекологические неполадки. Как-то так выходило у нескольких моих подруг.
я очень боюсь, честно говоря. но когда-нибудь придется воспользоваться...
Надеюсь, что все это будет более и более щадящее )