Marvellous

Все возвращается к тому, от кого уходишь

Maroosya боль нереализованности

Пишу, потому что больно.

Иногда в семьях происходит несчастье. Иногда, череда. Погибают дети, умирают в молодом возрасте члены семьи, появляются редкие заболевания. Кто-то скажет рок. А с моей точки зрения, пострадавшие люди забрали улыбки и счастье других. И дети, увы, несут ответ за своих родителей, за своих предков, за весь род. Я не верю в родовые проклятия, я верю в родовые прегрешения и последствия. С моей точки зрения, нельзя брать у другого человека то, что ему принадлежит, а тебе нет. Не стоит идти по головам, не стоит обворовывать человека, лишать его того, чего он достоин. Я знаю семью, которая разбилась в автокатастрофе. Вся. Три поколения. Родители, дети, внуки. Но... Знаю и несколько семей, которые пострадали из-за действий тех самых родителей. Знаю случаи, когда аферы родителей сводили в могилу еще молодых людей.

В истории, на примере королевичей, потому что за историей крестьянских родов никто не следил, встречаются примеры, когда за несколько лет мощный род прекращал свое существование. Из-за совпадений, несчастий, интриг. Проблемы накатывали на семью, как снежный ком. Страдали, казалось, невинные дети. Но если всмотреться назад, то видно сколько других семей пострадали из-за этой фамилии.

Да, когда ты понимаешь, что тебе просто нагло лгали последние 8 лет. Тебя просто использовали в своих интересах. И человек, который брал на себя определенные обещания, заявляет, что его твоя судьба не касается. Улыбается твоей боли. Уверяет, что тебе навредить сможет, а ты его не тронешь. Да, в такие моменты больно. Сложно дышать. Отвлечься.

Со мной было нечто подобное, когда девушка, которую я считала подругой, за моей спиной завела роман с молодым человеком. Я ей сказала, что мне он нравится. Познакомила их. И вот такой удар в поддых. Она сделала это смеха ради. Со скуки. Если сказать, что было больно, то это не передаст и 10% моих чувств. Но я просто продолжила жить дальше. Отпустила ее и его. Он оказался пустым. Она оказалась поверхностной. Время расставило все на свои места. Но тогда я очень болела. Да. Душевные страдания делают нас более красивыми личностно. Заставляют понимать других. Делают мир объемным.

Чтобы стать хорошей писательницей, наверное, мне нужно было пережить эти ломающие душу моменты. Когда ты не способен связать двух слов от гнева, злости, беспредельной грусти. Когда ты не можешь выпить и двух строчек из художественной литературы. Когда тебя просто не существует. Временно. Ты агонизируешь, как человек. Потому что тебя убили. Такая агония у меня случилась этой ночью. И самое главное, что я вспомнила, что мне стоит продолжить верить в этот мир, в людей вокруг, в любовь. Я очень давно решила, что нет такой беды, которая заставила бы меня стать бесчувственной к своим эмоциям. Анальгезия не для меня. Я живая. Хотя и понимаю, что до сих пор не состоялась в самых важных для меня аспектах. И не знаю теперь, состоюсь ли.

И что самое важное в этом? Пожалуй, готовность сказать "спасибо" той волне жизни, которая тебя подхватила и понесла. Не воспринимать людей, как людей. Но скорее, как кванты опыта на твоей жизненном пути. А также важно умение вовремя отцепиться. И сейчас я пока плыву вперед, течение жизни сильное. Я не хочу захлебнуться, доказывая, что так поступать с людьми нельзя. И доказывать, что я человек. Какой смысл? Я просто ощущаю свою энергию, чтобы вовремя сойти на берег. Когда появится такая возможность. Отпустить. Родовые последствия - это мощнейшая сила в регулировании эволюции. И ее мощь сильна! Мне больше здесь делать нечего.

А как вы решали счеты с собой, когда вас предавали?

Recent Posts from This Journal

  • Волшебный эпизод осени

    Вчера у меня был День рождение. И оглянувшись на этот год, я вспомнила массу приятных момент. Но самый колоритный и радостный произошел, пожалуй,…

  • Золото фараонов

    О богатстве египетских фараонов, которых хоронили с большой частью их имущества, не зря ходят легенды и по сей день. Пробраться в гробницу и…

  • Дикие кошки

    Кошки могут быть совершенно различными. Как у домашних животных характер может сильно отличаться, так и у представителей дикой природы все может…

  • Похоронила, чем дышала

    Похоронила, чем дышала. Всю нежность, солнце в сантиметрах, Что освещало город. Его я обожала. В коробках обувных похоронила нежность. 14…

  • Сказочная страна Fairy Land 2

    Для тех, кто устал от очень сложных современных игровых автоматов, изобилующие нововведениями, есть отличное предложение - перейти к классическим…

  • В гостях у ведьмы Lucky Witch

    Открытие новых заклинаний и ведьминых чар не всегда связано с опытом и личной силой. Чтобы добыть новые знания, требуется ещё и большая удача.…

  • Когда Вором (Thief) быть хорошо

    Когда тематика игрового автомата тесно переплетается с риском быть пойманым и жаждой наживы, игра становится намного азартнее. Усилить эффект…

  • Игровые завоевания Attila

    Attila - искусный воин и предводитель гуннов, известный нам ещё из курса истории. Он и его варвары завоёвывали древние племена и ничто не могло…

  • Отыскать сокровища с Gnome

    Гномы хоть и относятся к мифическим существам, но практически во всех историях они умелые ремесленники, учёные и шутники. Они живут в горах или…

Такой человек мне более не интересен .
А те кого я знал ( уже в могиле лежат ) по своей глупости .
Вели неправильную жизнь .

( ст.брат водонапорная башня . мл брат удар по яйцам )

1 й зачем то полез на водонапорную башню и кинул факел внутрь башни .
( там был скопившийся метан ) хоронили в закрытом гробу после этого .
2 й . Полюбил женщину старше себя в два раза . у которой имеется сын одного с ним возраста .
Результат Удар по яйцам свел моего деревенского приятеля в могилу . Точней обоих братьев не моих .
В официальной версии гибели второго брата .
Причина : Полез в дождливую погоду накидывать провода на линию электропередачи .
Подскользнулся и очнулся на том свете уже . Оба брата АЛКАШИ Заядлые .
Один раз старший брат подрался с младшим изза моей бутылки водки .
( ст.брат водонапорная башня . мл брат удар по яйцам )

Edited at 2017-02-09 05:05 pm (UTC)
Знаешь, когда сложные чувства из которых невозможно выпутаться, то другой свет кажется раем. Но это вероятнее всего не так. Не таким путем. Бывает же такое, когда родные матери пытаются совершить акт инфантицида. но не до конца. Как потом ребенок живет с этими чувствами? Она дала жизнь. Матерей мы любим инстинктивно. Но она пыталась нас убить.
Бывают такие чувства, когда кажется, что невозможно окончить отношения, но надо
и надо было уже очень давно

На меня эти двое особо не повлияли . Разве что выпивать начал Я ,,,!
А в остальном они сами себе вырыли могилы !
Что им мешало изменить свою жизнь ..?
Найти нормальных девчонок и женится ..
Но прежде заработать денег на постройку дома .
Но ньюанс один Это случилось в 90 - е годы ст брат . Младший 21 веке .
Уже начала налаживатся в стране . Но младший не врубился в тему !
Мог бы попробовать ездить на заработки в Москву .
и УСТРОИТСЯ ШОФЕРОМ .
Но словил вафлю и в результате лег в могилу !!!
Хорошо мужчинам, можно просто рассчитывать на себя и все)
У женщин все иначе. Нужно рассчитывать на мужчину
Ну в других семьях может и так .
А В этой ПолныйП...Ц ...!!!
Мать ихняя пьет потому что не уберегла двух первых .
а еще есть ср.брат Алкаш и потенциальный самоубийца ( 2 случая были )
дочь - воровка и пьянь умеренная .
зять ху @@@ ло и кредитный раздолбай вдобавок агрессивный .
по отношению к ср.брату сестры .
Отец болен Туберкулезом . Вот что из себя представляет эта семья !!!
хочется от такой семьи просто взять и отойти в сторону
В этом году туда еще 1 н раз поеду надолго ! ( до декабря возможно )
Рядом с этой семейкой через дом живу улице !!!
Молодец, а я если и поеду, то только в приятное место. Хочу в Париж, например. Надоело жить обстоятельствами, хочу жить так, как приятно
Мечты стоит реализовывать
все эти надо уже так надоели
В детстве мстила - смешно и глупо. А постарше стала - стала в людях разбираться и меня уже никто не предавал, я всегда предугадывала и предотвращала такое. Просто не давала успеть это сделать.
Ну, представь, что человек тебя поддерживал 5 лет. И потом предал неожиданно, по-крупному. Ничего не предвещало этого.
Поверь мне, предвещало. Просто ты упустила какие-то черты характера этого человека. Мы часто надеваем розовые очки по отношению к тем, кому решили верить.
Самое забавное, что это был не последний его обман со мной