Marvellous

Садизм как искусство

Maroosya моральный ущерб

Близится всемирный праздник - день Цирка. Он состоится 17 апреля. Цирк - это увеселительное ярмарочное заведение, где до сих пор используются дрессированные животные. В нашей стране, в США и ряде других стран. Становится неприятно, когда понимаешь, что каждое животное, которое появляется на арене, было многократно бито. Даже собаки, которые легко подвергаются дрессуре, в цирке избиваемы дрессировщиками. Это видно по из поведению. Но становится совсем тошно, когда ты понимаешь, что это самое лживое и лицемерное занятие, до сих пор относится в нашем обществе к искусству.

Везде, где люди используют животных, они понимают, что творят. Ешь мясо, носишь мех, охотишься на зверей, - ты понимаешь, что ради этого занятия ты убиваешь. Но по поводу Цирка мы до сих пор питаем иллюзии. И мне стыдно признаться, но несколько раз в жизни я даже рукоплескала этим ублюдкам, которые выводили своих животных-рабов на радость публике. Я была ребенком. Я была подростком. Я была не в курсе того, что там происходит. И честно говоря, эти лжецы принесли мне лично моральный ущерб. Я им хлопала, я им платила за билет, а они мне не сказали правды, того, что они являются садистами. Мне кажется, что мало закрыть Цирки. Стоит еще и отправить на психиатрическое обследование дрессировщиков. Всех. До единого. Не только тех, которых уже многократно фиксировали на скрытую камеру. Нормальный человек этим заниматься не будет. Предполагаю, что там работают не состоявшиеся (?) убийцы. Людей. Но состоявшиеся убийцы животных.

Мы все сделаны из одной крови. Она у нас у всех красная. Мы дышим кислородом. Мы испытываем одну и ту же боль. Если вы ходите в цирки со своими детьми, то попробуйте на себе то, что дрессировщики делают с детьми животных. Советую. А вдруг у вас кровь зеленого цвета?

А, Цирк, я поздравляю. Он подарил людям много прекрасного: акрабатику, канатаходцев, фокусы-покусы, клоуно и много еще чего человеческого.

Вы считаете, что ген жестокости полезен человечеству или является атавизмом? Хотите ли вы привлечь цирковых дрессировщиков к компенсации по поводу морального ущерба?

Posts from This Journal by “природа” Tag

  • Лысая человечность

    Когда мне на глаза попадется очередная фотография еще живого пушного зверька, после сдирания шкуры, то я на время начинаю дышать быстро-быстро. У…

  • Люди-трансформаторы

    Люди - это трансформаторы или творцы? Но почему же все свои силы и потенциал мы кидаем на наживу? Да, маркетинг меня удивляет и разочаровывает.…

  • Растительный белок: есть или не есть?

    Количество живого вещества биосферы (за определенное геологическое время) есть величина постоянная. Владимир Вернадский Есть мнение, что…

  • Заглянем в баночки поглубже: существует ли эко-уход за волосами?

    Раньше я считала, что в чем-то можно выбирать экологичную продукцию, а в чем-то лучше просто помалкивать. Ну, с какого перепугу краску для волос и…

  • Умный маркетинг

    Когда я была студенкой МЭСИ и изучала менеджмент, то мимоходом преподаватель упомянул о неком "умном" маркетинге. Это более тонкий…

  • Гениальный дивайс

    Вот чего бы я хотела запустить в качестве проекта, так это мобильное эко-приложение. Было бы в нем что-то вроде статуса для каждой существующей…

  • Обитель зла

    У каждого свое представление о зле. Чем становлюсь старше, тем больше убеждаюсь в относительности этого понятия. Вот, например, семь лет назад я…

  • Почему я не вегетарианка

  • Музей Шубы

    В большинстве европейских городов есть музеи репрессий, концлагерей. Это напоминает о той заразе, которая забралась в души и умы людей в первой…

promo maroosya march 8, 2016 20:43 431
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…