Marvellous

Золото, бриллианты

Maroosya золото, бриллианты

Золото - это материал для бедных или богатых? Почему-то, ходить обвешанным побрякушками, принято именно в бедных странах. Для того, чтобы все можно было унести с собой. Мне бы так не хотелось. И когда мне предлагают бесплатный купон на подвеску, доступную еще 1000 человек. Когда меня зазывают за дешевенькими украшеньицами на сайт с суперскими ценами. У меня теряется интерес к драгоценностям. Я сейчас вообще не ношу серьги. Уже три с лишнем года, когда была вынуждена свои дизайнерские висюльками сдать в ломбард. Почему? Потому что не все, что из золота является украшением. А из доступного мне, есть откровенные уродства. И я считаю себя достаточно яркой, чтобы завешиваться чем-то среднестатистическим. Поэтому хожу без всего. В смысле, без украшений.

Жалко только, что пока я была в поиске действительно прекрасных ювелирных работ, мои уши заросли. Почти. Но не совсем. Мне гораздо интереснее покупать то, что несет в себе смысл. И я нашла замечательный https://www.diamonds-are-forever.ru/, магазин где есть по-настоящему необычные предложения. Очень разные, кстати. Не на всем могу остановить взгляд. И все же выбор, а также то, что драгоценности здесь в небольшом количестве, меня радует. Радует и то, что ассортимент постоянно меняется. Словно рисунок на поверхности фантастического океана Соляриса.

Самые приятные украшения и драгоценности - это еще и те, которые дарят. По поводу и без. И все же, помню мне подруга подарила замечательное колечко "Хай-тек". Я ей очень благодарна. Но "хай-тек" меня не греет. Думаю, что когда тебе дарят драгоценность, ты получаешь дополнительную возможность понять, а твой ли это человек? Совпадают ли ваши взгляды хотя бы на такую крошечную деталь, как шедевр весом в 5 гр и сколько-то там каратов? Ну что, совпадают?

Вас чаще радуют или разочаровывают подарки от ваших близких?

Posts from This Journal by “всячина” Tag

  • Пейнтбол: как для новичков, так и для опытных игроков

    Среди тех, кто узнает о такой игре как пейнтбол лишь малая часть людей не хочет попробовать сыграть в него. Но у большинства появляются различные…

  • Эпоха великих правителей окончилась, но их богатство ждёт нас и сегодня в Pharaohs gold 2

    О богатстве египетских фараонов, которых хоронили с частью нажитого при жизни их имущества, не зря ходят легенды и по сей день. Пробраться в…

  • Cats не только мурлыкающие

    Все мы любим мурлыкающих пушистиков, но знаете, что я вам скажу? Даже у домашних животных, что уж говорить о представителях дикой природы, отличия…

  • Сказочная страна Fairy Land 2

    Для тех, кто устал от очень сложных современных игровых автоматов, изобилующие нововведениями, есть отличное предложение - перейти к классическим…

  • В гостях у ведьмы Lucky Witch

    Открытие новых заклинаний и ведьминых чар не всегда связано с опытом и личной силой. Чтобы добыть новые знания, требуется ещё и большая удача.…

  • Когда Вором (Thief) быть хорошо

    Когда тематика игрового автомата тесно переплетается с риском быть пойманым и жаждой наживы, игра становится намного азартнее. Усилить эффект…

  • Игровые завоевания Attila

    Attila - искусный воин и предводитель гуннов, известный нам ещё из курса истории. Он и его варвары завоёвывали древние племена и ничто не могло…

  • Отыскать сокровища с Gnome

    Гномы хоть и относятся к мифическим существам, но практически во всех историях они умелые ремесленники, учёные и шутники. Они живут в горах или…

  • King Kong и сокровища острова Череп

    Игровой автомат King Kong отсылает игрока к одноименному фильму Питера Джексона, ставшему ремейком одноименной кинокартины 30-х годов. Это…

А я не носили сережки примерно 4 года, но уши на удивление не заросли 😊
Да как-то было не до этого, были не веселые времена.
Примерно так. Должники нашей компании 4 года долг не возвращали. До сих пор не вернули. Были проблемы с ними, мы их решали, юристов толковых не было в принципе, много времени это съедало.

Это целый мир, целая жизнь - 4 года. Непростительно так себя вести с людьми.
Вот ходила на фестиваль хлеба, ага очередной. Ну сделала пару тройку кадров до репортажа, потом по хештегам и визиткам которые они мне надавали, нахожу всех хлебопеков этих. Пишут мне где можно купить их хлеб. И что оказывается! Это поставщики вот этого вот нашего должника! Кароче пока пост оставила. Там же без прямых ссылок. Но их всех удалила из друзей вконтакте. И заблокировала. Мало ли еще не известно кто такие.
У меня тоже есть должники, один из ни цветет и пахнет, я иногда просматриваю его странички в соцсетях. Думаю, не планирует мне миллион извинений возвращать и еще кое-что. Смотрю не планирует) и земля его носит, странное дело)
Нет. Не планируют. Только суд.

Еще мне должен 3000 р выродок один - юрист Или Варламова - Игорь пархачев. Он позиционировался как специалист в области авторских прав. Давал нашему издательству консультацию за деньги. Потом через врмя выяснилось что он дал безграмотную псевдо консультацию. Изза чего мы потеряли полгода времени исковой давности! Урод. Неустойку кото возмещать будет? Безграмотный некомпетентный псевдо юрист. Мы потребовали деньги обратно. Оно имело в виду наши требования. Не возвращает. Это подлецы и мерзавцы эти пархачевы и Варламовы. Но это им дорого обойдется :(

Edited at 2017-07-07 07:57 am (UTC)
Украшения - это хорошо. Материал не имеет значения, главное - чтобы красивые, удобные и нравились. Золото, кстати, практичный материал - достаточно легкий и не окисляется.
действительно, показушность эта выглядит устарелой, но от золотишка никогда не откажусь
Подарок радует, когда сделан от души
Наверное... и все же, если бы это было однозначно, то я бы не спрашивала в такой формулировке. Вот, например, что может быть лучше денег, на которые ты можешь исполнить мини- миди- мечту? И все же, как правило, мы потом не помним о таких подарках. А вот неуместные, грубые и странные подарки "от души" остаются в памяти навсегда. Когда ты понимаешь, что кроме памяти, от тебя ничего не остается - ты начинаешь ценить эти забавные эпизоды из твоего опыта.
Или я не права?
подарок радует, когда вкладывается частица души...
Да, сопричастности к человеку. Поэтому, он всегда будет о чем-то напоминать.
Мне коллега подарил сковородку итальянскую...хорошая сковородка.
Ну...да. Раньше терпеть не могла, а сейчас пожалуй да.
я когда сама хозяйка - обожаю, если с мамой не могу
А кстати уши у меня не проколотые...боюсь, что отвиснут. У одной видела, дырки отвисли, и уши висят как у спаниэля.