Marvellous

Азарт в бизнесе

Maroosya интерес к делу

Настало время, когда я задумалась о бизнесе. Довольно хорошо торгую "на дяденьку", почему бы не попробовать заняться этим для себя? Потому что с моей точки зрения бизнес - это мужская энергия. Это крайний случай нужны приключений, когда женщине просто безумно скучно. Вот что бизнес. И тогда я вспомнила, что женщина - это мастерица отыскивать золотую середину. Не обязательно заниматься бизнесом ради бешенных дивидендов. Можно погрузиться в это по пояс, можно только пальчик окунуть.

Не обязательно играть в азартные игры всем собой. Можно дать развлечься какой-то стороне своей личности http://www.azart-games-online.com/kazino-na-dengi/.

Сейчас моим главным вопросом встает тема торговли. Понятно, что товары будут скорее всего из Китая. А чем у нас славится Китай сегодня? Для меня он привлекателен в первую очередь китайскими снадобьями, травами. Мне интересна восточная медицина. Возможно, что грипп шиитаки - это именно тот ключевой элемент в оздоровлении многих. И про него я многое знаю. Могу объяснить благотворное действие на организм благодаря содержанию в них глюканов. Их использует традиционная медицина для лечения вирусов.

Мне интересна так же тема эко-продукции. Мне правда кажется, что эко-пакетов, упаковок, средств для дома, - всего этого у нас не хватает. Но мне по крайней мере. Я уже знаю типы пластика по номерам. Могу отличить биоразалагаемый и перерабатываемого. Но стоит ли торговать упаковочными средствами? Есть ли в этом азарт? Это, наверное, как двадцать пятый раз играть в рулетку и ждать, что наконец повезет?

Азартно вложить в то, что уже известно. Что нужно и интересно людям. Например, аксессуары для телефонов. Знаю, что это уходит очень быстро и легко. Но для меня это неинтересно. Это же мусор. Это же потом будет валяться на свалках. И зная, как это делают на желтом рынке, я бы не хотела загрязнять природу.

Мне лично интересно торговать детскими вещами. А может быть товарами для будущих и молодых мам. Это же нечто женское, понятное. Да и разбираться в детских товарах - это полезно. А как интересно? Ведь, ребенок - это не та область, где хочется учиться на своих ошибках. Хочется подготовиться к этому заранее.

Сегодня я довольно хорошо разбираюсь в косметике, лекарствах, витаминах. Настолько хорошо, что почти все деньги трачу на фармсредства. Это, так называемое, профессиональное искажение. Наверное, торговать лучше тем, чего не хватает. Может быть мне заняться торговлей книг и своих стихов?

Боже как я по литературному творчеству без постоянного бега соскучилась)

Posts from This Journal by “всячина” Tag

promo maroosya march 8, 2016 20:43 431
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…

Comments have been disabled for this post.