Marvellous

Отчего пора отдохнуть?

Отчего пора отдохнуть?

Как часто положено отдыхать? Вопрос этот неправильный изначально. Ведь отдыхаем мы по потребности, по самоощущениям? А вот и так. Оказывается, потребности организма, по крайней мере своего, мы уже знаем. Мы примерно представляем, как долго можем фокусировать своё внимание. Как долго можем смотреть в экран компьютера. И когда сменить деятельность, чтобы на следующий день не ползать, как квашня по паркету. Но смена деятельности - это не совсем отдых. Кроме того, именно из-за того, что мы "знаем" чего нам надо, мы часто не "слышим" свои потребности. Почему?

Оказывается, психологи рекомендуют смену не столько деятельности: физическую работу на умственную, за компьютером - на общение с другим человеком. Нет. Сменяться и чередоваться должны наши эмоции. Азарт, игра, розыгрыши тоже должны присутствовать. Причем понятно, что в отдыхе могут стоять на первом плане... интерес и любопытство. Новизна. Да, именно интерес, а не радость. Если вам интересно играть сейчас в игру http://fortuna777slot.com - значит стоит играть. А если интересно путешествие - путешествуйте! Это то, чего недостает в вашей жизни именно сейчас.

К эмоциям имеет смысл действительно прислушиваться. Причем регулярно. Это, как казино. Вулкан страстей. Что делать, если вы не можете оторваться от какой-то проблемы мысленно? Ну, бывает же такое, что нельзя решить какую-то задачу в два счета. Например, два ваших закадычных приятеля наговаривают друг на друга. И вы знаете, что один из них вас подставил. Вы пока не знаете, на чьей стороне правда. Да и обман от тех, с кем вы ели с одной тарелки, это как нож в грудь. Чем ближе человек, тем ближе этот нож к сердцу. И как жить с этим? Больно, сложно, хочется решить всё в один миг. Но не получается. И с этой болью приходится жить. Что же делать?

Оказывается, для того, чтобы и проблема начала решаться и боль эта прошла, не нужно ею заниматься. Лучше максимально отвлечься на что-то приятное. Максимально в это погрузиться. Только мы сейчас не говорим про игру в автоматы и всякого рода рулетки. Нет. Что-то такое, что поглотит вас целиком. И что же это может быть? Я лично люблю читать и есть шоколад. Может быть там мне придет решение моего вопроса? Ведь понять, как отдохнуть от проблемы - это порой ещё одна проблема! Но как только вы отвлечетесь, то случится удивительное и проблема разрешится ко всеобщему благу!

*на правах рекламы

Posts from This Journal by “всячина” Tag

  • Эпоха великих правителей окончилась, но их богатство ждёт нас и сегодня в Pharaohs gold 2

    О богатстве египетских фараонов, которых хоронили с частью нажитого при жизни их имущества, не зря ходят легенды и по сей день. Пробраться в…

  • Cats не только мурлыкающие

    Все мы любим мурлыкающих пушистиков, но знаете, что я вам скажу? Даже у домашних животных, что уж говорить о представителях дикой природы, отличия…

  • Сказочная страна Fairy Land 2

    Для тех, кто устал от очень сложных современных игровых автоматов, изобилующие нововведениями, есть отличное предложение - перейти к классическим…

  • В гостях у ведьмы Lucky Witch

    Открытие новых заклинаний и ведьминых чар не всегда связано с опытом и личной силой. Чтобы добыть новые знания, требуется ещё и большая удача.…

  • Когда Вором (Thief) быть хорошо

    Когда тематика игрового автомата тесно переплетается с риском быть пойманым и жаждой наживы, игра становится намного азартнее. Усилить эффект…

  • Игровые завоевания Attila

    Attila - искусный воин и предводитель гуннов, известный нам ещё из курса истории. Он и его варвары завоёвывали древние племена и ничто не могло…

  • Отыскать сокровища с Gnome

    Гномы хоть и относятся к мифическим существам, но практически во всех историях они умелые ремесленники, учёные и шутники. Они живут в горах или…

  • King Kong и сокровища острова Череп

    Игровой автомат King Kong отсылает игрока к одноименному фильму Питера Джексона, ставшему ремейком одноименной кинокартины 30-х годов. Это…

  • Можно ли добыть Золото Партии?

    О золоте партии ходят легенды. Мало, кто может похвастаться, что видел его, не говоря уже о том, чтобы обладать. А в игровом автомате…

Comments have been disabled for this post.