Marvellous

А была ли богиня?

Maroosya Goddess

Один мой знакомый говорил, что бывают женщины, а бывают богини. Правда он был из разряда тех, кто треплит женщинам нервы, стирает в порошок улыбку на их лице, рассыпая сеточку морщин по коже, вшивая седину в волосы. Находил себе богиню, обрывал у неё крылья, высасывал кровь и отпускал подальше. Со словами: "На одну богиню стало меньше". Так и живёт он в свои 64 годика, гоняясь за любовью "всей своей жизни". А его бывшие пассии, зализав раны, уже построили новые семьи.

Вспомнилась мне эта история, после посещения игрового онлайн-зала www.vulcan-zal.com. А именно игры "Золотая богиня". "Golden Goddess" - это, пожалуй, самая красивая игра, встречаемая в сети. Графика, музыка, сочетания линий, оформление панели. Всё в целом оставляет ауру мягкости, благополучия, комфорта. Наверное, в таком мире, в таком защищенном пространстве, женщина превращается в богиню. Любая. Исключение составляют те, чьи крылья изничтожены.

Наверное, в благополучном гнёздышке, она родит счастье и создаст уют. Но прежде, мужчине следует создать этот мир. Соткать его в пространстве для любимой. И я хотела бы пожелать моему знакомому, бывшезнакомому, если он меня читает, следующую жизнь прожить иначе. Каждая слезинка, пролитая из-за него, это его ошибка. И это следует учитывать на будущее. Нельзя пить кровь у женщин. Это нарушает гармонию мира. Нельзя потом просить прощения. Нельзя спрашивать: "что мне сделать для тебя, чтобы ты простила?". Ведь она уже не простит. Лучшее, что можно сделать - это создать для неё мир без себя. Чтобы ей в нём было хорошо. И отойти незаметно в тень. Нельзя было стоять в стороне, когда она просила перестать её мучить. Нельзя было вызывать голод органов чувств, когда её шатало от непонимания происходящего.

Здесь не помогут ни выигрыши, ни онлайн-казино, ни фантастические победы. Ничего не поможет. Только самоустранение. Безболезненное для неё. Но все же приз в 4000 рублей в онлайн-игре "Golden Goddess" был весьма приятным. Ярким и запоминающимся. Может быть все моральные уродства, нанесенные богине, можно возместить деньгами? Этими грубыми бесчувственными соучастниками нашей жизни. А сколько же стоили ваши крылья в золоте, дорогие богини? Видимо, это тот редкий случай, когда простить можно только простившись.

Posts from This Journal by “всячина” Tag

promo maroosya march 8, 2016 20:43 431
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…

Comments have been disabled for this post.