Marvellous

И золото бывает скучным. Ghouls Gold

Maroosya Gold

Виртуальная игра про приведений "Ghouls Gold" показалась мне довольно необычной на первый взгляд: три линейки барабанов, цифра семь в качестве символа наравне с кровавой свечой, завывания на заднем фоне вместо музыки... И при всём этом автомат довольно быстро наскучил, возможно, потому что у приведений золото не блестит?

Обо все по порядку. На платформе http://www.azartgames2play.com есть самые современные игрушки. Начиная от знаменитых "Белого Буффало" и "Battle Оf Тhe Gods", и заканчивая необычным золотом духов или приведений. На самом деле, за этими барабанами нельзя получить острых впечатлений. Если вы хотите сыграть в "Ghouls Gold", чтобы по телу побежали мурашки, то не утруждайте себя. Да, монохромная и приглушенная цветовая гамма. Черный, красный, белый лидируют. Но это отнюдь не признаки приведений. Отнюдь. Скорее, речь здесь идёт о классическом покере, где присутствуют только эти цвета.

Когда вы играете, то постоянно слышите на заднем фоне вой ветра или чего-то ещё. Мне это быстро наскучило. И звук я просто выключила. Был такой момент, когда неожиданно мой компьютер включился сам. Просто взял и снова включил звук. Да, не спорю. У меня побежали мурашки. Но вовсе не оттого, что приведения заговорили... Нет, я испугалась, что на мой компьютер пробрался вирус. Дальше я просто обратила внимание, что выключала звук мышкой. А потом сама его и включила, когда начинала что-то менять скролом.

Да, у приведений есть золото. Но его очень и очень мало. Дело в том, что за один раз, может прокрутиться только часть барабанов: первый ряд. Если у вас не выпали одинаковые или равнозначные значения, то игра просто останавливается. Не идет дальше. Максимум что вам светит это выигрыш без нулей. Ну, 5 очков, например. Меня это как-то не заряжает, чтобы играть в подобную фантазию авторов, которые безусловно старались. Конечно, у подобных игр найдутся поклонники. Возможно, это те люди, которые предпочитают медленную езду? Да, кому-то и вправду нравится медленно... А для меня страсти маловато!

На правах рекламы

Posts from This Journal by “всячина” Tag

promo maroosya march 8, 2016 20:43 431
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…

Comments have been disabled for this post.