Marvellous

И золото бывает скучным. Ghouls Gold

Maroosya Gold

Виртуальная игра про приведений "Ghouls Gold" показалась мне довольно необычной на первый взгляд: три линейки барабанов, цифра семь в качестве символа наравне с кровавой свечой, завывания на заднем фоне вместо музыки... И при всём этом автомат довольно быстро наскучил, возможно, потому что у приведений золото не блестит?

Обо все по порядку. На платформе http://www.azartgames2play.com есть самые современные игрушки. Начиная от знаменитых "Белого Буффало" и "Battle Оf Тhe Gods", и заканчивая необычным золотом духов или приведений. На самом деле, за этими барабанами нельзя получить острых впечатлений. Если вы хотите сыграть в "Ghouls Gold", чтобы по телу побежали мурашки, то не утруждайте себя. Да, монохромная и приглушенная цветовая гамма. Черный, красный, белый лидируют. Но это отнюдь не признаки приведений. Отнюдь. Скорее, речь здесь идёт о классическом покере, где присутствуют только эти цвета.

Когда вы играете, то постоянно слышите на заднем фоне вой ветра или чего-то ещё. Мне это быстро наскучило. И звук я просто выключила. Был такой момент, когда неожиданно мой компьютер включился сам. Просто взял и снова включил звук. Да, не спорю. У меня побежали мурашки. Но вовсе не оттого, что приведения заговорили... Нет, я испугалась, что на мой компьютер пробрался вирус. Дальше я просто обратила внимание, что выключала звук мышкой. А потом сама его и включила, когда начинала что-то менять скролом.

Да, у приведений есть золото. Но его очень и очень мало. Дело в том, что за один раз, может прокрутиться только часть барабанов: первый ряд. Если у вас не выпали одинаковые или равнозначные значения, то игра просто останавливается. Не идет дальше. Максимум что вам светит это выигрыш без нулей. Ну, 5 очков, например. Меня это как-то не заряжает, чтобы играть в подобную фантазию авторов, которые безусловно старались. Конечно, у подобных игр найдутся поклонники. Возможно, это те люди, которые предпочитают медленную езду? Да, кому-то и вправду нравится медленно... А для меня страсти маловато!

На правах рекламы

Posts from This Journal by “всячина” Tag

  • Золото фараонов

    О богатстве египетских фараонов, которых хоронили с большой частью их имущества, не зря ходят легенды и по сей день. Пробраться в гробницу и…

  • Дикие кошки

    Кошки могут быть совершенно различными. Как у домашних животных характер может сильно отличаться, так и у представителей дикой природы все может…

  • Сказочная страна Fairy Land 2

    Для тех, кто устал от очень сложных современных игровых автоматов, изобилующие нововведениями, есть отличное предложение - перейти к классическим…

  • В гостях у ведьмы Lucky Witch

    Открытие новых заклинаний и ведьминых чар не всегда связано с опытом и личной силой. Чтобы добыть новые знания, требуется ещё и большая удача.…

  • Когда Вором (Thief) быть хорошо

    Когда тематика игрового автомата тесно переплетается с риском быть пойманым и жаждой наживы, игра становится намного азартнее. Усилить эффект…

  • Игровые завоевания Attila

    Attila - искусный воин и предводитель гуннов, известный нам ещё из курса истории. Он и его варвары завоёвывали древние племена и ничто не могло…

  • Отыскать сокровища с Gnome

    Гномы хоть и относятся к мифическим существам, но практически во всех историях они умелые ремесленники, учёные и шутники. Они живут в горах или…

  • King Kong и сокровища острова Череп

    Игровой автомат King Kong отсылает игрока к одноименному фильму Питера Джексона, ставшему ремейком одноименной кинокартины 30-х годов. Это…

  • Можно ли добыть Золото Партии?

    О золоте партии ходят легенды. Мало, кто может похвастаться, что видел его, не говоря уже о том, чтобы обладать. А в игровом автомате…

Comments have been disabled for this post.