Marvellous

Азартный вопрос: загрузится автомат или нет?

Maroosya Ведьмин шарм

Я нашла старинный игровой автомат LUCKY LADY’S CHARM. Существует его всего две версии. Последняя, более современная австралийская игра, которая отличается утонченной графикой про очаровательную ведьму. Но со старой - у меня происходили постоянные сбои и проблемы: меня попросту выбрасывало из симулятора!

На самом деле игра Lucky Lady's Charm на сайте wulcankazino.com/igrovye-avtomati-na-dengi довольно привлекательна за счет, с одной стороны, классического подхода: 9 игровых полос, примитивная понятная графика и компьютерная музыка, но при этом, с другой стороны, последние две фигуры создают всю соль игры.

Пока колесо симулятора крутится неизвестно, чем закончится партия. А как только выпали последние символы, может случиться настоящее чудо и выпасть целое море золотых монет. Выигрывать весьма приятно! Но ведьма меня не очень озолотила. Она заставила меня попотеть просто ради того, чтобы мне запустить симулятор, а в разгар веселья попросту выкинула. И так происходило несколько раз! Ну, как же так?

Потом получилось всё хорошо - игрушка загрузилась. И я даже узнала прелесть старых машин. И выиграла! Но когда программа начала мне зачислять выигрыш по рублю, а выиграла 1600, то здесь меня разобрал смех. В это время графическая колдунья что-то махала руками и показывала мощь взрывного лилового шара. Новый шаг и очередной огромный выигрыш в 800, а вернее медленный. Пока он засчитывался, я успела просмотреть все символы и даже написать абзац этого поста.

Графическое сопровождение слота Lucky Lady's Charm приятное: когда-то эта графика вызывала нежный трепет, и выиграть хотелось, только для того, чтобы божья коровка взмыла в небо, а ведьма продемонстрировала эффектное появление.

Символы все связаны с везением. Четырехлистный клевер, пуховка из заячьей лапки, божья коровка, подкова, лиловый шар в руках чародейки. Я не поняла, как ведьма связана с удачей, и что она за эту удачу просит. Но стало очевидным, что чем больше вы делаете ставки и рискуете, тем чаще выпадает приз. На минимальных ставках крутить колесо можно бесконечно.

Posts from This Journal by “всячина” Tag

  • Эпоха великих правителей окончилась, но их богатство ждёт нас и сегодня в Pharaohs gold 2

    О богатстве египетских фараонов, которых хоронили с частью нажитого при жизни их имущества, не зря ходят легенды и по сей день. Пробраться в…

  • Cats не только мурлыкающие

    Все мы любим мурлыкающих пушистиков, но знаете, что я вам скажу? Даже у домашних животных, что уж говорить о представителях дикой природы, отличия…

  • Сказочная страна Fairy Land 2

    Для тех, кто устал от очень сложных современных игровых автоматов, изобилующие нововведениями, есть отличное предложение - перейти к классическим…

  • В гостях у ведьмы Lucky Witch

    Открытие новых заклинаний и ведьминых чар не всегда связано с опытом и личной силой. Чтобы добыть новые знания, требуется ещё и большая удача.…

  • Когда Вором (Thief) быть хорошо

    Когда тематика игрового автомата тесно переплетается с риском быть пойманым и жаждой наживы, игра становится намного азартнее. Усилить эффект…

  • Игровые завоевания Attila

    Attila - искусный воин и предводитель гуннов, известный нам ещё из курса истории. Он и его варвары завоёвывали древние племена и ничто не могло…

  • Отыскать сокровища с Gnome

    Гномы хоть и относятся к мифическим существам, но практически во всех историях они умелые ремесленники, учёные и шутники. Они живут в горах или…

  • King Kong и сокровища острова Череп

    Игровой автомат King Kong отсылает игрока к одноименному фильму Питера Джексона, ставшему ремейком одноименной кинокартины 30-х годов. Это…

  • Можно ли добыть Золото Партии?

    О золоте партии ходят легенды. Мало, кто может похвастаться, что видел его, не говоря уже о том, чтобы обладать. А в игровом автомате…

Comments have been disabled for this post.