Marvellous

Игра по жизни Marco Polo

Maroosya Marco Polo

Впервые я проиграла. Продула до нуля. Обычно, моего терпения не хватает, чтобы дойти до конца игры. Особенно, если я использую демо-версию симулятора. Не играю на деньги. Но в этот раз я превысила все возможные ставки, сорвала один быстрый выигрыш и продула под чистую.

Все происходило здесь http://vulcan-onlain.com/igrovye-avtomaty, а игра, в которую я проиграла, называется Marko Polo.

Бедность символов и цифр на самом деле несильно портит игру. В принципе, создатели взяли только несколько ярких маркеров жизни известного путешественника. Это верблюды, сокровища и свёртки. Древние записи, а может быть карты, составленные самим Марко. Таким образом, сценаристы видео-игр могут легко раздеть любого персонажа из книги или истории. Добавив к этим картинкам несколько символов, которые выигрывают при своём определенном расположении, создатели игры привлекли внимание тех, кому игра важнее её внешнего оформления.

Кстати, об оформлении. Оно бедное, скудное, блеклое. Графика старая. Небольшие видео сопровождают выигрыши. Тогда в гифках оживает сам Марко Поло. Он подмигивает и показывает то, ради чего отправлялся за тридевять земель от собственного дома. Он показывает горизонт с загадочной новой страной. Китаем! Император тоже порой оживает и показывает почему-то восходящее солнце!? Открывается сундук с драгоценностями. Но в остальном есть только примитивные скупые фигурки. Которые совершают движение вперёд и назад. Неподвижным остался только один жираф. Из-за него я и хотела сыграть снова. Чтобы узнать, какой мини-сюжет хранит в себе его гифка.

Музыкальное сопровождение, хотя и не разнообразное, плоское, тем не менее вдохновляет на выигрыши. Они сделаны из различных звуковых сигналов. И в результате наложений звучат по-разному, но при этом неповторимо. Звук будильника, восточной сказки, тикающие часы...

В целом в этот симулятор интересно играть только в случае, если тебе интересно выигрывать. После первого проигрыша, я запустила игру ещё раз. И если честно, равномерно, довольно часто, меня радовал звук падающих монет. Так сказать, честно заработанных в этой игре.

на правах рекламы

Posts from This Journal by “всячина” Tag

  • Пейнтбол: как для новичков, так и для опытных игроков

    Среди тех, кто узнает о такой игре как пейнтбол лишь малая часть людей не хочет попробовать сыграть в него. Но у большинства появляются различные…

  • Эпоха великих правителей окончилась, но их богатство ждёт нас и сегодня в Pharaohs gold 2

    О богатстве египетских фараонов, которых хоронили с частью нажитого при жизни их имущества, не зря ходят легенды и по сей день. Пробраться в…

  • Cats не только мурлыкающие

    Все мы любим мурлыкающих пушистиков, но знаете, что я вам скажу? Даже у домашних животных, что уж говорить о представителях дикой природы, отличия…

  • Сказочная страна Fairy Land 2

    Для тех, кто устал от очень сложных современных игровых автоматов, изобилующие нововведениями, есть отличное предложение - перейти к классическим…

  • В гостях у ведьмы Lucky Witch

    Открытие новых заклинаний и ведьминых чар не всегда связано с опытом и личной силой. Чтобы добыть новые знания, требуется ещё и большая удача.…

  • Когда Вором (Thief) быть хорошо

    Когда тематика игрового автомата тесно переплетается с риском быть пойманым и жаждой наживы, игра становится намного азартнее. Усилить эффект…

  • Игровые завоевания Attila

    Attila - искусный воин и предводитель гуннов, известный нам ещё из курса истории. Он и его варвары завоёвывали древние племена и ничто не могло…

  • Отыскать сокровища с Gnome

    Гномы хоть и относятся к мифическим существам, но практически во всех историях они умелые ремесленники, учёные и шутники. Они живут в горах или…

  • King Kong и сокровища острова Череп

    Игровой автомат King Kong отсылает игрока к одноименному фильму Питера Джексона, ставшему ремейком одноименной кинокартины 30-х годов. Это…

Comments have been disabled for this post.