Marvellous

А вы игрались золотом?

Maroosya Wolf Rising

В мире игровых симуляторов самой популярной темой является, пожалуй, золото. Золотая богиня, планета, сокровища приведений... Оно и понятно, ведь в онлайн-казино мы приходим именно для того, чтобы обогатиться. Или хотя бы об этом помечтать. Тоже самое открытие я сделала и на странице azart-club-vulcan. Здесь нет ничего особенного. Всё как всегда: добротные игры, списки тех, кто выигрывает в данный момент, приглашение сыграть в демо-вариант. Или за деньги. Всё, как везде. Почти. Вот только, есть на этой платформе и совершенно другие игры. Речь пойдет о дикой заре волков. Итак, Wolf Rising - это игра не о золоте, а о большем.

Красиво прорисованные картинки, дикая природа и мир глазами волка. Всё это создатели игры Wolf Rising вложили в симулятор. Здесь даже не замечаешь выигрыш. Ведь иллюзия чистой природы, воды и ценностей выше материальных благ. В этом мире просто хочется находиться, отдыхать и вспоминать, для чего на самом деле ты живешь? Для чего живет волк? Он охотник, у него есть его лес, ручей, тропы, борьба с сородичами и развлечения с волчатами. Поскольку семья для волков важная часть образа жизни.

Выигрывать здесь приятно. Это происходит часто. Бонусы и призы падают с неба, хотя, быть может, ты их и не ждешь. При этом суммы не очень большие. Ни разу, даже при максимальных ставках, победа не принесла мне больше 250 очков. И всё же, как красиво о бенефитах сообщает панель с барабанами, даже когда сумма выигрыша не превышает 7,5 очков. Всё мерцает, появляются тематические микро-фильмы из жизни северо-американских волков. Красивая, немного грустная музыка становится громче и динамичнее.

Очень интересно сделан дополнительный бонус: слово WILD. Оно замыкает пустоты в полях, когда нужен приз. Например, если не достает одного символа до приза, а на этом поле одна из букв WILD, то значит выигрыш состоится. Музыка и графика с этим бонусом ярче. Но призы не очень крупные, даже при высоких ставках. Также можно сделать свои ставки и добавить призы в коллекцию. Продолжить быть волком или выйти с призом, будучи человеком.

Posts from This Journal by “всячина” Tag

  • Классические слоты и ведьмы

    Игровой автомат “Lucky Ladys Charm” заинтересует тех, кто предпочитает играть в классические слоты, в которых нет больших изменений в…

  • Сладкая жизнь

    Многие игроки мечтают о сладкой жизни, которую они смогут получить после крупного выигрыша. Игровой автомат Sweet Life 2, который находится на…

  • Призрачная наличка

    Выигрыш в каких-либо азартных играх можно считать окончательным только тогда, когда игрок уже закончил игру. В ином случае, всё это является лишь…

  • Подбор материалов для цветоводства

    Подбор расходных материалов и прочих вещей для домашнего цветоводства становится не таким уж простым занятием, когда дело доходит до расширения…

  • Вдохновение на игру Muse

    Из всех мифических существ одними из самых заслуживающих реального существования являются музы. Эти прекрасные создания во все времена выглядели,…

  • Татуировки Hot Ink - стильно, горячо и красочно!

    Татуировки мало кого оставляют равнодушными. Одни считают их вульгарными или порчей своего тела, другие в восторге от красивых тату и готовы…

  • Японское счастье

    Япония – страна уникальная, поспорить с этим будет трудно. Особенности культуры, менталитета традиция делают именно японцев общепризнанными…

  • Магия единорогов и прочие способы лёгкого заработка в Unicorn Magic

    Создатели игровых автоматов порой нещадно эксплуатируют популярные темы, создавая по ним свои игры. Слот Unicorn Magic, что в переводе означает -…

  • Очередной раунд Rocky Бальбоа

    Игровой автомат Rocky, посвященный Рокки Бальбоа - известному герою боксерских фильмов, смотрится достаточно оригинально в череде всех…

Comments have been disabled for this post.