Marvellous

Колобок по-английски - Кекс? Рецензия на игру

Maroosya Keks

Продолжаем путешествовать по онлайн-казино и писать рецензии на игры. Стараюсь находить что-то действительно незаурядное. Правда, обычно на персонаже и историе вся незаурядность и оканчивается. Ведь большинство приемов разработчики используют из уже имеющегося арсенала автоматов. Примерно такая же ситуация с игрой про Колобка. Который видимо живёт и крутится на сусеках. А вы видели сусеки раньше? Я нет. Поэтому пять барабанов за спиной, мирно вяжущей бабульки, мне показались очень сусековыми. Но обо всё по порядку.

Игру Keks вы можете найти на платформе http://www.avtomaty-ot-vulcana.com/na-dengi/. Она, правда, необычна по своему содержанию. Ещё бы, русская-народная сказка, которую нигде больше не встретишь. Я не слышала подобных историй ни у французов, ни у литовцев, близких к нам, ни у африканцев. А вот в русской культуре есть такой сорт выпечки - Колобок. Вообще в этой сказке есть столько всего необычного, чего больше нигде не встретишь. И вот, сусеки, и вот, бабушка, которая вяжет, и вот веселый круглый парень. Кстати, он является горячим знаком, и если выпадет, то всё будет в шоколаде. Как пончики в шоколаде. Выигрыши быстрые, легкие, но не большие. Шоколада здесь мало. Бонусы примитивные.

Позабавило, что перевести на-английский колобка непросто. Вот и вышел кекс. Скудный перевод. И скудные выигрыши. Причем ставку можно раздуть так, что ходов хватит на два-три спина барабанов. Мне кажется, что это верный признак некачественно сделанной игры. Или, скажем так, игры сделанной на заказ. Мне не очень понравился процесс. Автомат быстро-быстро вращается, деньги постепенно съедаются. Ни супер-призов, ни спасительных бонусов. Бабушка и кошка прорисованы плохо. Нет никакой динамики и разнообразия. Они только перешагивают, словно пытаясь создать ощущение домашнего уюта. Но уюта нет, потому что всё вращается с огромной силой. Кругом мерцают огни. И музыка невероятно громкая.

Чего бы я посоветовала разработчикам, если они хотят чтобы люди приходили к ним и выигрывали деньги? Во-первых, нужна вступительная история. Побольше гифок, разнообразных звуковых сигналов. И добавьте в студию, образовавшуюся из-за светящихся сусек у бабули в избе, мурчание кошки. Честное слово, это так приятно! Всем Мур.

А был ли дедушка?


Posts from This Journal by “всячина” Tag

  • Золото фараонов

    О богатстве египетских фараонов, которых хоронили с большой частью их имущества, не зря ходят легенды и по сей день. Пробраться в гробницу и…

  • Дикие кошки

    Кошки могут быть совершенно различными. Как у домашних животных характер может сильно отличаться, так и у представителей дикой природы все может…

  • Сказочная страна Fairy Land 2

    Для тех, кто устал от очень сложных современных игровых автоматов, изобилующие нововведениями, есть отличное предложение - перейти к классическим…

Comments have been disabled for this post.