Marvellous

Компания Теле-2 куда-то дела мои деньги. Как это называется, не помните?

Maroosya темный бизнес

К моей благотворительной карточке Сбербанка, прикреплен номер телефона. И, когда люди не имеют возможности отправить сумму на счет, то они кладут на мой телефон. Их я оставляла на телефонные расходы, а в копилку бездомным животным добавляла из своих. Чтобы не терять пожертвования за счет комиссии. Так вышло, что за июль и август на мой номер телефона было переведено достаточно много средств. С моим тарифом "Черный" за 250 рублей этого бы вполне хватило на год. И какое было мое удивление, когда неделю назад пришло смс о том, что мой счет нулевой!

У компании нет лица, вам некуда позвонить, некуда обратиться. У вас нет персонального менеджера. Есть только сотрудники, которые будут отвечать по протоколу. Заполните объявление, подождите ответа и пр... Как выяснилось, каждый день кто-то снимал с моего счета по 30 рублей. Я как бы активировала подписку. И теле-2 даже не известили меня об этом. А еще ежедневно они не оповещали меня о списании. Я написала заявление, что это вирус и мошенники, и пр. пр. Обещали рассмотреть к 18 числу. Сегодня 21. Ответа нет. Компания не выполнила обещание. Не извинилась. Не попросила прощения. И самое страшное, что у фирмы все же нет лица. И такой бизнес мы имеем сейчас.

Несмотря на эти списания, у меня все равно пропали еще несколько тысяч рублей со счета. В суд с такой суммой не пойдешь, больше нервов потратишь. И все же хочется, чтобы за это ответили. И деньги вернули, и еще компенсировали подобное поведение бесплатными услугами и пр. пр. Мне кажется, что это правильно. Написала заявление, его обещали рассмотреть за 30 (!!!!!!) дней. А тем временем буду продолжать вкладывать в оплату подобного заведения, чтобы до меня можно было дозвониться? Если все же есть какое-то лицо у компании ТЕЛЕ-2, и она хоть капельку ценит людей, клиентов, хочет процветания и пр... Если вы есть, то прекратите девать куда-то там мои деньги. Как это называется, не помните? И, кстати, сделайте свободный доступ до своих операторов. Невозможно висеть на телефоне с автоинформатором, который вместо помощи пихает и пихает свои услуги.

У вас воровали деньги со счета телефона с честными глазами телефонные компании? Чем все разрешилось? ? ?

Posts from This Journal by “замочные скважИны” Tag

  • Это будет хорошим заговком... и прочие описки

    Пишу интервью с Мэтом Синнером. Одно дело его расшифровать с английского на русский. Другое дело - понять, что ты имел ввиду, когда писал. Вот и…

  • Фразочки из жизни

    Когда меня спросили, хочу ли я быть белой и пушистой, я подумала, что нет. Я хочу быть гладкой и слегка загорелой. А как вы относитесь к загару…

  • Что делать с ковриком-тарелочкой?

    Шила я недавно коврик по очень модной ленточной технологии. Вы берете ненужные вещи, подбираете их по цвету, распарываете на ленточки, скручиваете…

  • Мы уходим из этого мира

    Мы - люди. Из мира реальных чувств и опыта. Потому что на смену ему плавно мчится виртуальная реальность. Если можно так выразиться. Я переоценила…

  • Австрия в твоей ладошке

    Когда я смотрела про эту страну телепередачи, то запомнила про удивительные конфеты из фиалок. Я нашла баночку в первой встреченной на пути…

  • Сад Доброты Вена-Пермь

    Начинаю рассказывать вам про удивительную Австрию и в частности Вену, которую я посетила. На обзорной экскурсии мы посетили один из городских…

  • Прекрасный сон, триптофан и "Адская неделя" Молчанова

    Недавно посещала курс Александра Молчанова "Сценарий за неделю". Очень интеренсивный тренинг и энергичный тренер. Мне понравился процесс обучения…

  • Творческая Пермь вытащила меня в свет

    Совершенно неожиданно я оторвалась от своих бесконечных текстов, фармации, курируемых животных и отправилась на пресс-конференцию финской…

  • Садизм как искусство

    Близится всемирный праздник - день Цирка. Он состоится 17 апреля. Цирк - это увеселительное ярмарочное заведение, где до сих пор используются…

Тут хоть оператоы есть, в билайн вообще отказался от общения с клиентами, только "нажмите один, или два.....'. МТС молодцы общаются с клинтами.
А по поводу списания на неясные подписки, так это будет до тех пор, пока Путину не пожалуются. Это их бизнес такой. Они в доле с теми на кого ты якобы подписался.

Разумеется в доли. Иначе они бы бережно относились к списаниям
У меня с МТС проблемы были, то меня на другой тариф переводили без моего ведома, то просто подключали всякую фигню. Личный кабинет на их сайте не информативный совсем. С Теле2 такого не было. Личный кабинет в помощь.
если честно, то я не хочу лишние кабинеты личные посещать. но видимо придется)))
Эх, кто только не воровал мои деньги с мобильного счета. Главное, воруют понемногу, чтобы человеку было не выгодно начинать разбирательства. Таковы реалии.
Начинаю потихоньку узнавать про то, как жаловаться в роспотребназор)
У меня тоже списали за здорово 500 рублей, пока я была в Таиланде, хотя никакими услугами вообще не пользовалась - ни интернетом, не звонила никуда. Запросила выписку, а там написано, что на интернет ушло. И не подкопаешься, увы
Надо бы, но как. Они умело это так подвели под графу интернет
Я вот сейчас пытаюсь узнать, как пожаловаться в роспотребнадзор на ТЕЛЕ2. У них очень хитро все организованно. Вот, например, если ты пишешь в жалостливую книгу, то претензии не к компании, а к какому-то поставщику, который отвечает за конкретную точку....
Странно, читала уже про эти подписки где-то, что у кого-то тоже на теле2 подключалось через страницы-копии сайтов вроде вконтакте и жж, и там приходили смс о том, что подключена и что "стоп" набрать надо, может вы просто пропустили? А вот про пропавшие "несколько тысяч рублей со счета" как-то странно, если вы смотрели детализацию, то там же есть все в том числе куда, и как и когда пропало это все. Найдете куда деньги ушли, надо только внимательно подсчитать
Постоянно приходят программы-смс. Подобно выглядит и активация функций на телефоне, например, сим-карты после перезагрузки. Два варианта: Ок, отмена. Нажмешь отмена, телефон нужно перезагружать. Может быть я и по ошибке нажала ок. Но, если речь идет о деньгах, то активация, с моей точки зрения, должна быть другой. Например, нужно ввести пароль с смс, подтвердить процедуру несколько раз. И пр. пр. Здесь все рассчитано на ошибку человека. Ему это не нужно, его обманули, у него украли деньги. Я так считаю. Это мошенничество компании. И именно Теле-2, а никого-то другого. Если бы им это было не выгодно, то они бы трубили: у ВАС подключена платная программа, внимание!!!
У вас списана сумма на допуслуги!!! Внимание! Они же молчат!
В детализации пока разобраться непросто из-за этих денег. Но в любом случае не сходятся концы. Приходы больше расходов в разы.
в Саратове - массовый отказ от Теле 2
в смысле, на городском уровне?
Представляешь, они даже не выполнили обязательства предоставить мне ответ.... я такое отношение первый раз вижу. Все же огромная компания