Marvellous

Goblins Cave: рецензия на игровой автомат

Maroosya пещера гоблина

Некоторые мифические существа имеют репутацию добрых и дружелюбных, другие – исключительно злых и коварных. Но особенно выделяются среди всех сказочных существ гоблины. Эти создания из европейской мифологии были жадными и хитрыми, им всегда приписывали несметные сокровища, которыми те вовсе не хотели делиться. Неудивительно, что они вдохновили создателей игрового автомата Goblins Cave (Пещера гоблинов), с которым можно познакомиться на play-online-vulcan.com. Игровой автомат, как и гоблины, скрывает немалое богатство, но получить его будет непросто.

Обилие золотых изображений на барабанах определенно намекает, что в этой пещере гоблинов сокровищ немало. Однако сам гоблин, который присутствует в игре вне игрового поля, вовсе не выглядит жадным и коварным. Он скорее походит на доброго домового, чем на злорадного хранителя золотых запасов. Фанаты «Гарри Поттера» будут разочарованы явным отсутствием сходства с работниками банка Гринготтс. Но в то же время, приветливый гоблин внушает надежду, что выиграть будет проще, чем казалось.

Игровой автомат Goblins Cave выглядит, в сравнении с другими современными слотами, несколько непривычно – в нём всего три барабана, как в старых игровых машинах. В итоге, на поле одновременно можно увидеть лишь девять символов. Игровых линий чуть больше – пять. Однако, количество символов здесь также не слишком большое, потому баланс игры соблюден.

В роли символов в выступают разнообразные золотые изделия: короны, монеты, кольца, лампы и кувшины, а также рубины. Именно рубины играют роль Дикого символа – они могут заменить любой другой символ в комбинации. Волшебная лампа – второй по важности символ. Это бонус, при помощи которого можно запустить бонусный раунд. Самые дорогие символы – рубины (позволяют получить до 150 монет) и золотые кувшины. Комбинация из кувшинов увеличивает ставку в 150 раз.

Можно ли разбогатеть в этой пещере гоблина? Вряд ли, но получить определенный денежный выигрыш весьма вероятно. Возможно, обилие золотых картинок не позволит вам долго испытывать удачу – рано или поздно от обилия их блеска в глазах начинает рябить, но при определенной доле удачи можно остаться в плюсе.

Posts from This Journal by “всячина” Tag

promo maroosya march 8, 2016 20:43 431
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…

Comments have been disabled for this post.