Marvellous

Магия единорогов и прочие способы лёгкого заработка в Unicorn Magic

Maroosya Fairy

Создатели игровых автоматов порой нещадно эксплуатируют популярные темы, создавая по ним свои игры. Слот Unicorn Magic, что в переводе означает - Магия Единорогов, относится как раз к таким вещам. Сказочные существа, дарящие всем восторг и скачущие по радуге, давно вышли за пределы интересов восьмилетних девочек. Сейчас это более массовое явление в культуре, иначе зачем бы создатели азартных игр, для игры в которых не допускаются несовершеннолетние лица, использовали подобное оформление.

Unicorn Magic слот

Ностальгия по детству и нездоровая тяга к лошадями с рогом на голове, это не единственное, что может привлечь игроков к данному слоту, находящемуся на сайте wulcan-bonus.com/igrovye-avtomaty-vulkan.

Unicorn Magic выполнен в классической манере, где представлены стандартные кнопки, а в самом игровом процессе нет кардинальных изменений, которые бы смогли повлиять на игровой процесс. Даже сама игра происходит без звукового сопровождения, пока игрок не начнет нажимать на кнопки. При вращении барабана сопровождение всё же появляется, но мало чем отличается от других слотов подобного рода.

Тематичность оформления проработана на среднем уровне. В игре присутствуют изображения самих единорогов, магов, заколдованных деревьев, таинственных грибов, похожих на мухоморы, гномов, замков и прочего. Если выпадает комбинация, приносящая игроку победу, то включается анимация с той картинкой, которая и привела к приятному бонусу. На этом интерактивность компьютерной версии заканчивается.

Игровой автомат Unicorn Magic понравится любителям минимализма, которые хотят просто поиграть, не отвлекаясь на дополнительные возможности. Отсутствие хорошего музыкального сопровождения позволяет играть вообще без звука, так как на атмосферу процесса это ни как не влияет.

Слот одаряет удачей не так уж часто. Подсчитать время увеличения ставки не так уж легко, так что пробный вариант в бесплатном режиме позволит разобраться со всеми особенностями поведения игрового автомата, прежде чем приступить к серьезным попыткам заработка. В то же время, редкое выпадение комбинаций приносит более существенный выигрыш, которые может заметно поднять баланс после длительного падения. Неаккуратная и слишком рискованная игра быстро приведет к банкротству, так что подходить к слоту нужно только набравшись предварительно опыта.

Posts from This Journal by “всячина” Tag

Comments have been disabled for this post.