Marvellous

Японское счастье

Maroosya in Japan

Япония – страна уникальная, поспорить с этим будет трудно. Особенности культуры, менталитета традиция делают именно японцев общепризнанными «чудаками» на нашей планете. Почему так получилось, трудно сказать, но современная культура Японии мало кого оставляет равнодушным – в том или ином смысле. Игровой автомат Tokidoki Lucky Town на www.club-vulkandeluxe.com/bonusy посвящен именно современной Японии. Вызовет он у вас восторг или желание покрутить пальцем у виска?

В действительности, игровой автомат Tokidoki Lucky Town, точнее, его дизайн, настолько японский, что хочется воскликнуть либо «О, боже, какая прелесть», либо «Господи, что это вообще за?..». Игровой автомат похож на яркий современный мультик, милый, но в то же время немного «глючный». Иначе чем объяснить соседство единорогов, малышей в пижамах-зверятах, сердечек к костями и множества других символов. Наверное, нужно быть доктором наук в области современной японской культуры, чтобы уловить взаимосвязь между всеми этими изображениями. На самом деле все это – герои из комикса, по которому создан слот, но вряд ли об этом знают большинство игроков в автоматы. Детям такие яркие картинки с забавными мордашками, конечно, нравятся, но малыши не играют в слоты – или хотя бы не играют на деньги. Поэтому выбор темы для игрового автомата для взрослой аудитории взывает некие сомнения. Но за оригинальность, безусловно, стоит накинуть баллов.

Технически автомат выглядит следующим образом: пять барабанов, три ряда символов и целых сорок игровых линий – направлений, в которых можно собирать комбинации. Сложно представить, что на таком небольшом игровом поле можно получить четыре десятка разных последовательностей символов, но это действительно так.

Символы здесь – отдельная тема. Желтый и белый кролики, синий и белый единороги, медвежонок, змея, корова с молоком в пакете, контейнер для молока, виниловая пластинка, сердце с костями под ним в виде Веселого Роджера. Найти логику в выборе этих символов, если вы не читали японские комиксы, слишком сложно, чтобы тратить на это время. Лучше разобраться, какой символ за что отвечает. Так, диких символов здесь целых два – один из них также выполняет функции множителя.

Posts from This Journal by “всячина” Tag

Comments have been disabled for this post.