Marvellous

Вдохновение на игру Muse

Marooysa muse

Из всех мифических существ одними из самых заслуживающих реального существования являются музы. Эти прекрасные создания во все времена выглядели, как юные девушки. Они вдохновляли людей в самых разных областях: театре, музыке, литературе и даже в науке. В реальной жизни нам тоже не помешало бы немного вдохновения. Но к сожалению, музы остаются лишь героинями мифов и мультфильмов, сериалов и книг, а кроме того – игровых автоматов, таких как Muse.

Muse слот

Следует отметить, что с реальной мифологией этот автомат на сайте на http://www.vulcan-forever.com имеет немного сходства. Если бы у греческих мифов был один автор, он, возможно, перевернулся бы в гробу, осознавая искажение его творения. Муз в этом автомате не девять, как это было в Древней Греции, а всего лишь три. Подобная «экономия» довольно неожиданна – сложно казать, что помешало создателям использовать всех. В итоге мы видим только муз поэзии, живописи и музыки. Хотя подобных муз в мифах и не существовало, ничего не мешает разработчика автомата их придумать.

Автомат выполнен в нежных тона: розовый, сиреневый, кремовый оттенки создают ощущение не то рассветных облаков, не то упаковки зефира. При этом в дизайне присутствуют очевидные греческие мотивы. Сочетание получается достаточно интересное, хотя и неожиданное.

В автомате Muse пять стандартных барабанов и двадцать пять игровых линий. Интересно, что на управляющей панели можно выбрать «уровень» игры, а не количество активных линий. Сама панель не слишком понятная – если вы никогда не играли в слоты, то разбираться с непонятными кнопками на английском языке будет непросто.

Символы в игре – воплощение главное темы, то есть муз. На барабанах можно увидеть не только обычные символы карточной колоды, нарисованные всё в том же греческом стиле, но и бумагу с пером, палитру и кисти, арфу, чашу с вином, виноград. В роли дикого символа выступает портрет трёх очаровательных малышек-муз. Они не только заманчиво улыбаются (возможно, даже слишком заманчиво для созданий искусства), но и позволяют объединять в комбинации символы разного типа. Скаттер слота – крылатые кеды. По аналогии с крылатыми сандалиями, они дают возможность летать, в нашем случае – получить бесплатные вращения барабанов с отличными выплатами.

Posts from This Journal by “всячина” Tag

  • Классические слоты и ведьмы

    Игровой автомат “Lucky Ladys Charm” заинтересует тех, кто предпочитает играть в классические слоты, в которых нет больших изменений в…

  • Сладкая жизнь

    Многие игроки мечтают о сладкой жизни, которую они смогут получить после крупного выигрыша. Игровой автомат Sweet Life 2, который находится на…

  • Призрачная наличка

    Выигрыш в каких-либо азартных играх можно считать окончательным только тогда, когда игрок уже закончил игру. В ином случае, всё это является лишь…

Comments have been disabled for this post.