Marvellous

Сладкая жизнь

Maroosya sweet life

Многие игроки мечтают о сладкой жизни, которую они смогут получить после крупного выигрыша. Игровой автомат Sweet Life 2, который находится на сайте http://avtomaty4free.com/igrovye-apparaty/, напрямую намекает на такую возможность. Он посвящен медведям, которые не прочь полакомиться сладким мёдом, несмотря на опасность столкновения с пчелами. В то время, пока мишки рискуют своим здоровьем, пытаясь добыть очередную порцию сладостей, игрок получает возможность получить крупный куш.

слот Sweet Life 2

Тематическое оформление здесь выполнено на высшем уровне, хотя и не радует большим обилием современной графики. По стилю слот больше напоминает старые видеоигры на приставках, с соответствующим музыкальным оформлением и слегка пиксельной графикой. Музыкальное сопровождение включается только при нажатии игровых кнопок, вращении барабана, а также при получении выигрышной комбинации. В последнем случае как раз проявляются во всю те самые старые мелодии, которые здесь сопровождаются выделением призовых блоков. В зависимости от случая мелодия меняется, так что всегда сохраняется интрига, что же будет в следующий раз.

Картинки блоков оформлены в виде простых рисунков, на которых изображены: медведь, ульи, пчелы, ягоды, бочки с медом, средства для отпугивания пчел и так далее. Внизу игрового экрана виден сам медведь, который живёт своей отдельной жизнью, ест ягоды с мёдом и занимается прочими вещами, никак не влияя на игру.

Самым интересным моментом является выпадение бонусного раунда, в котором приходится угадывать, наличие призовых очков в ульях. Перед взором игрока предстаёт небольшая пасека, в которой есть несколько закрытых ульев. В некоторых из них находятся очки, обнаружение которых приведёт к пополнению счета и возможности продолжить бонусную игру. Если на пути встретится пчела, то всё будет закончено, так как придётся убегать, пока она не ужалила.

Во всех остальных моментах это простой классический слот, в котором можно выставить несколько линий, поднимать ставку и ставить автоматические вращения. Анимация и бонусные уровни позволяют слоту оставаться во внимании долгое время. Сверх выигрышей он не дает, но постоянно радует небольшими бонусами и частым пополнением баланса. С управлением можно разобраться предельно быстро, так что любителям классики с оригинальными дополнениями эта игра должна обязательно понравиться.

Posts from This Journal by “всячина” Tag

Comments have been disabled for this post.