Marvellous

Рискованные бандиты Chicago

Maroosya Чикаго

Атмосфера 20-30х годов в Америке была особенной, так как во время кризиса и после него стало зарождаться множество банд, которые творили свои законы и были негласными правителями крупных городов. Естественно, что здесь был риск столкновения с полицией и разборок с другими конкурирующими неофициальными силовыми организациями, но тот кому удавалось преодолеть все сложности, получал солидный куш. Игрокам слота Chicago предстоит столкнуться со всеми рисками, которые в своё время предстояло преодолеть бандитам того периода, погрузиться в атмосферу старых черно-белых фильмов о легендарных преступниках-мафиози, которым также нелегко было заработать.

Chicago слот

Игровой автоман расположен на сайте http://www.vulcan4play.com/money

Оформление в игре сделано очень тематическим и красивым. Картинки персонажей прорисованы в стиле шаржей. На них изображены сами мафиози, шерифы, не все из которых выглядят честными и неподкупными, дамы, потасканные жизнью и готовые изменить своё решение в сторону более выгодной партии в любой момент, и, конечно же, мальчик продающий газеты, без которого не обходится ни один город.

Картинки во время игры остаются статичными, пока не появляется призовая комбинация. Всё выглядит как вырезки из газет, но при выпадении нескольких одинаковых картинок в один ряд возникает анимация в тех местах, где они расположены. Каждый сюжет посвящен призовому изображению. Тогда же появляется озвучка и новые музыкальные ставки, которые делают игровой процесс более интерактивным. В игре фонового музыкального сопровождения практически нет. Музыка появляется только во время вращения барабанов.

Одной из особенностей игрового автомата Chicago является возможность увеличить каждый свой выигрыш в несколько раз. Как правило, победные комбинации здесь дают не очень большое количество очков, но после этого можно выбрать либо их зачисление, либо игру с угадыванием цвета карты, что помогает удвоить выигрыш в каждом раунде. Таким образом, каждая новая попытка увеличивает очки в два раза, но при проигрыше игрок теряет весь последний выигрыш. Забрать деньги можно на любом этапе.

В целом, слот производит очень приятное впечатление за счет своего оформления и хорошо переданной атмосферы. Он показывает многие приключения бандитов того времени и помогает немного заработать их славы и денег.

Posts from This Journal by “всячина” Tag

Comments have been disabled for this post.