Marvellous

Можно ли добыть Золото Партии?

Maroosya золото партии

О золоте партии ходят легенды. Мало, кто может похвастаться, что видел его, не говоря уже о том, чтобы обладать. А в игровом автомате «Золото партии» игроку, как раз таки и предлагается испытать свой шанс заполучить его. Для этого придется пройтись по многим страницам советской истории, чтобы по крупицам добыть желанный клад.

Золото Партии слот

В оформлении автомата Золото Партии на сайте http://777-goldslots.com/online-casino/ присутствует много вещей, которые ассоциируются с Советским Союзом. На всех квадратах барабана нанесена частичка истории и идеологии, которая может ожить, если на соседних двух и более секциях выпадет такой же рисунок.

Получение бонусов возможно при выпадении к картинкам одной из главных, которая может заменить любую другую. Речь идет об изображении Ленина, который сможет помочь в любой возникшей ситуации. Это одна из самых счастливых комбинаций, которая часто помогает выстроить несколько линий и получить более значительную часть от золота партии.

На секциях барабана можно увидеть легендарного медведя, символа олимпиады 80, вырезки из газеты «Правда», собирающие урожая комбайны, новинки советской автомобильной промышленности, календарь с красными датами, запуск первого в мире спутника, выстрел Авроры и прочие подобные вещи. Все элементы очень подвижны и в каждом из них скрыта история.

Особое внимание стоит уделить звуковому сопровождению. На фоне постоянно играют различные советские песни, как обыкновенные популярные эстрадные мотивы, так и записанные к известным фильмам или военные. Всё это в целом создает настоящий антураж той эпохи. При выпадении определенных комбинаций включается дополнительная музыка, посвященная конкретному сюжету.

С управлением игры справится любой, кто хоть раз сталкивался со слотами. Поле с кнопками сделано в классическом виде и отличается от подобных игр языком надписей. Далеко не всегда встретишь, чтобы они были на русском.

После получения призовой комбинации её можно увеличить, сделав ставку на красный или синий сектор часов. Шансы выиграть составляют 50%, но и призовые очки увеличиваются в два раза. Играть можно несколько раз, пока всё не обернется поражением или игрок не решит забрать заработанное. Удачи!

Posts from This Journal by “всячина” Tag

Comments have been disabled for this post.