Recent Posts from This Journal

  • Молодой папа: сквозь Христа и геноцид

    Как всегда не советую читать мой отзыв тем, кто не смотрел кино. Я буду рассказывать о впечатлениях, ссылаясь на сюжет. И в сети это называется…

  • Самое ценное женское масло: отжим из примулы вечерней

    Масло, которое я готова пить очень очень долго - это масло энотеры. Или примулы вечерней. Полностью натуральное и не подверженное обработке масло,…

  • Цветок

    А еще она любила цветы в воде. Существуют ли в природе водные цветы? Наверно, нет, в воде не может существовать столь нежное создание как цветок,…

promo maroosya march 8, 2016 20:43 431
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
Путин боится кандидата Навального?)
В ускоренном темпе прослушал ролик.) Главная мысль, которую уловил при двукратном ускорении просмотра, если не ошибся, Навальный , подозрение с чужих более умных политологов, выдвинул простую мысль. Если ни один либерал не придет на выборы и не проконтролирует их ход, то можно фактически или формально их считать нелегитимными.
С другой стороны он закинул хитрый крючок чиновникам, которые зависят от Путина, но своей "Медвежьей услугой" могут испортить имидж свободных выборов.
Формальное неприятие Навального, как кандидата в президенты может быть безупречным, но Алексей ошибается, что Путин его боится. Но месте Путина я бы опасался других кандидатов. Даже если бы они гарантированно не смогли набрать больше голосов чем Путин..
Шутка.)
Re: Путин боится кандидата Навального?)
у меня ролик не показывает на ноуте. мне кажется, это все игры, не верю я в оппозицию, она какая-то странная, не так как в Англии
Re: Путин боится кандидата Навального?)
да, англичане в свою оппозицию верят)
Re: Путин боится кандидата Навального?)
И не только. Есть подозрение, что оппозиция уважает действующую власть, а власть и монархи уважают оппозицию у них. Ну, как-то вроде мирно или традиции такие
Re: Путин боится кандидата Навального?)
можно не голосовать, но контролировать