Теплота зимы

Maroosya shubi

Есть такие вещи в жизни, в которых я до сих пор не могу прийти к внутреннему консенсусу, обрести устойчивую позицию. И речь идет о том, что (а) я обожаю милашек-животных, и при этом (б) с ума схожу по красивым меховым пальто. Причем, могу точно сказать, что не нашла шубе альтернативы среди заменителей меха или синтепоновых изделий. Я не знаю, чем еще можно согреть свои плечи, шею, спину, руки, да и попу тоже, русской зимой.

Поняв, что просветления в этом году по данному вопросу у меня не настанет, я хочу поделиться мечтами об идеальном манто. Ради этого я обошла кучу магазинов, померила разные фасоны и вдохновилась новыми тенденциями.

Еще хочу заметить, что кроме прямого назначения вижу в мехе невероятную красоту. Любой ансамбль дополненный меховым (стильным) аксессуаром делает силуэт легким, движениям придает грации, а образу...ну вы знаете это слово... СТИЛЬНОСТЬ. Меховые шубы в своем разнообразии меня не удовлетворят.
Меня интересуют также накидки на прохладный осенний вечер, меховые распашонки с поясами, безрукавки и болеро...

О том, чего бы хотелось женщине накинуть вечером в театр с балетками, и Грете Гарбо, которая являетcя для меня эталоном в манере носить меховые манто я напишу позже, а пока вернемся в снежную русскую зиму.

Из цветов я предпочту жемчужно-белый цвет. Он удивительным образом освежает кожу, молниеносно поднимает самооценку и настроение.
Мех я выбрала каракульчи - это шкурки нерожденный ягнят, (пишу (б) и не верю хладнокровности своих пальцев).

Длина ниже колена, я бы даже сказала ниже коленок.
И обязательно пояс, который нужен мне для тепла и для того, чтобы вспоминать какой идет год. А год идет 2015 и пояса нынче к огромной моде (а).

И все таки как бы мои внутренние части не ссорились между собой, главное, что я человек и сама могу выбирать к кому быть доброй, а к кому безжалостной в этот год сами знаете кого.

К чему это я? Ах, да! Шубу нужно уметь носить, но об этом позже...а пока смотрим на женщину-легенду, чье присутсвие делает уютным мир вокруг:



У вас есть любимая шуба?

promo maroosya march 8, 2016 20:43 431
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
Вот чего у меня нет так это любимой шубы, у меня вообще никакой нет))
холодно в нем(
не уютно, одежда в нем мнется, он пачкается, да много чего еще
ваша шуба - его смерть( я не про мужа или спонсора, а про бедных зверушек, которых вы любите и обрекаете на смерть, только для того, чтобы продефилировать по проспекту, сорвать полсотни лайков, заинтересовать форточников, самоутвердиться) купите куртку: кроме того, что это модно, она еще и греет получше, весит поменьше, стоит в разы дешевле, и не пахнет убийством. а шубы оставьте австралопитекам, бомбиттам, и прочим днищам.
хорошо, что не про мужа, фух))
да давайте, грейте мой паровой котел, может грохнет, а может паровое отопление заработает)
Я, конечно, подумаю, но не обещаю, что перевела тебя правильно