Marvellous

Вам нравится домашняя сметанка?

Maroosya Сметанка

Я пришла к выводу, что самое главное для красоты кожи - это правильный гормональный фон. Именно при перепадах адреналина в крови, от стрессов, в первую очередь страдает кишечник и его крохотные жители. На дисбаланс в кишечнике реагирует кожа.

Для того чтобы поддерживать свой организм в добром здравии стоит подкармливать себя полезными продуктами. Дома можно сделать и живой йогурт, и сметанку. Я делаю это вот ужу 10 лет. Раньше квасила из магазинного йогурта и сметаны, но продукт слабоват и содержит консерванты. Мне попалась на глаза вот эта закваска для йогурта, которая специально придумана для хозяек.

Кто-то уже пробовал делать домашнюю сметанку этой компании?

promo maroosya march 8, 2016 20:43 431
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
А я делал из закваски и сметану и кефир, нямка
Пока так и не попробовала, думаю, что все-таки это стоит квасить для большей семьи или при кефирно-сметанных днях)
никогда не пробовала, только рыночную) но и она неплоха!
Боюсь, что там порошковое молоко и сливки восстановленные, бррр
Хочу жить в деревне и по утрам ходить к соседям за литром молочка!
Домашняя сметанка - это круто, а закваску можно самим готовить.)
Тут два варианта: либо использовать йогурт без добавок в качестве закваски, либо бактерии, продающиеся в фирмах, подобных тем, что Вы упомянули.
Учёного учить - только портить.))