Marvellous

Удивляясь простоте красоты

Maroosya Unical Beauty

Вы любите посещать салоны Красоты? Меня они заставляют зевать, как только вспомню сколько туда ехать, ради одной процедуры. А вам знакомо это чувство, когда кажется, что ваша маникюрша ждала вас всю жизнь? и пока не расскажет о минувших 30 годах, никуда вас не выпустит?

Любая жительницы крупного мегаполиса понимает высказывание моей бывшей соседки: "Эта прическа мне обошлась в треть зарплаты, две недели сидения в инете в поисках стилиста, четыре часа, проведенных на крутящемся стуле в салоне и дорогу длинной в полдня".

Дороговато, правда? А как же красота, скажете вы? Где же ее еще взять?

В одном интервью Ольга Львовна (да-да, та самая, которая открыла целый дом фотографии в Москве на Остоженке) сказала, что чем старше она становится, тем меньше у нее времени бегать по косметологам. "Я себе уже и так нравлюсь, а интересного вокруг становится только больше", - говорит эта шикарная женщина, идей которой хватает на всю столицу. Эффективные процедуры ей с лихвой заменяют талантливые люди и экспозиции, ради которых приезжают из самого Нью-Йорка.

Есть, конечно, сногсшибательные процедуры, как правило аппаратные. Например, с использованием кислот, температур, шливочного песка (мужчинам жмуриться и не читать), лазеров и пр. Еще, конечно, массажи - это прекрасный способ продливать молодость тела до бесконечности. Остальное - вполне можно сделать и дома. Поэтому, я охотница за всякими магическими баночками для домашнего применения.

Maroosya Unical Beauty

Пожалуй, что красота создается не в салонах красоты, а внутри нас самих. И тут самое важное - это настроить свое тело правильно! Ввел правильные коды и хорошеешь каждый день! Так что, приучить себя к самостоятельным процедурам намного важнее, чем к походам в дорогущие Центры Косметологии и Лаборатории Красоты. Тогда время работает на нас и зеркало, кстати, тоже!

Вы владеете техникой массажа или самомассажа?

Питание и настроение. Вот что позволяет обходится минимумом косметологов.)