Marvellous

Год литературы начался?

Maroosya Татьяна Морозова и Екатерина Калуцких - организатор поэтического клуба

Всем привет! Март у меня получился дырявым, почти не писала. Только что забрала свой комп из больницы, где он лечился с помощью имплантации. Сейчас здоров!

И вот сегодня - в последний день марта - я получила письмо. И даже не знаю, радоваться или грустить?

Татьяна Игоревна, от всей души поздравляю Вас с присвоением статуса номинанта национальной литературной премии «Поэт года 2014». Всегда считал важным подчеркнуть, что главная задача премии – не только назвать имена лауреатов, но и в первую очередь с помощью экспертного сообщества обозначить круг людей, причастных к современной литературе. И звание номинанта премии «Поэт года» свидетельствует о принадлежности к тем людям, которые создают современную русскую литературу.

--
С уважением,
Дмитрий Кравчук,
председатель Оргкомитета премии «Поэт года»


Почему грустить? Ну как же, а где самая большая победа, триумф и пр.пр.пр. Где клюква в сахаре?
Почему радоваться? Да потому, что 1,5 года назад я даже не мечтала о публичном признании такого масштаба. Быть человеком, создающим литературу - это для меня ... это как ... слов нету, представляете?) В общем, это восхитительно MARVELLOUS!!! А пять лет назад я вообще писала "в стол", закусив нервно губы, лихорадочно водя ручкой, чтобы никто не застукал в семье медиков за столь глупой тратой времени.

Получается, что это не просто радость, а настоящая победа! И всем тем, кто меня поддерживал - спасибо, а кто принимал участие близко-близко, пусть пока ходит трезвым, #отблагорюсоответсвующе.

Спасибо Катерине Калуцких за организацию мероприятия стихов "Легкие", Володе Нечаеву за видеоподдержку, Александру Тимшину за издание моих сборников, и всем тем кто меня вдохновляет, читает и дает обратную связь!



Ура, мур-мур!!! Заходите в гости http://www.stihi.ru/avtor/ttomson

Поздравляю! Это здорово, когда оценивают твой труд, в который вложена и частичка души.
Поздравляю!) А сам конкурс "Поэт года 2014" когда будет? И где?
Моя любимая Надя Делалент! Мне очень нравится ее творчесво
Искренне поздравляю! Это такой важный этап в жизни, по-моему. Теперь ее, жизнь, можно смело делить на "до" и "после" :о) Удачи, Танюша!!! И понимающего читателя ;о))
какая вы молодец!) мои поздравления!)
Люблю поэзию, год литературы - это приятный сюрприз для меня)
Хорошего вечера!)