Marvellous

Мое маленькое волшебство уже в вашем магазине

Maroosya ЧУДО

Помните мы с вами говорили о том, что "жизнь" бренда, далеко не первой необходимости, коротка? Мы вспоминали исчезновение жвачки "Стиморол", про которую все благополучно забыли после отмены рекламы по "ящику". И вот, не успела эта ХУБА-БУБА засветиться в моем блоге, как тут же вернулась на прилавки магазинов. И это впервые более чем за 10 лет ("Стиморол" стал постепенно изЧУзать в 2002 года)!

После этакого колдовства, чувствую себя минимум Сальвадором Дали. Дело в том, что испанский живописец считал себя главным победителем над фашизма в общем и над Гитлера в частности. По просьбе фюрера художника попросили поставить автограф на экземпляре книги о своем творчестве. Дали же поставил крестик, а вскоре Адольф покончил со всем своим безобразием, начав с себя.

Так что с речами своими впредь буду мудрее и аккуратнее.Товарищи-рекламодали, ДО встречи в приватной переписке. Расценки тут, и они очень символические, я бы сказала сказочные, если брать во внимание насколько чудесно влияет даже маленькое упоминание жвачки, на покупательскую способность.

А вы уже можете купить Стиморол в соседнем киоске? И что вы наколдовали в этот 2015й июнь нашей эры?

Posts from This Journal by “всячина” Tag

  • Пейнтбол: как для новичков, так и для опытных игроков

    Среди тех, кто узнает о такой игре как пейнтбол лишь малая часть людей не хочет попробовать сыграть в него. Но у большинства появляются различные…

  • Эпоха великих правителей окончилась, но их богатство ждёт нас и сегодня в Pharaohs gold 2

    О богатстве египетских фараонов, которых хоронили с частью нажитого при жизни их имущества, не зря ходят легенды и по сей день. Пробраться в…

  • Cats не только мурлыкающие

    Все мы любим мурлыкающих пушистиков, но знаете, что я вам скажу? Даже у домашних животных, что уж говорить о представителях дикой природы, отличия…

  • Сказочная страна Fairy Land 2

    Для тех, кто устал от очень сложных современных игровых автоматов, изобилующие нововведениями, есть отличное предложение - перейти к классическим…

  • В гостях у ведьмы Lucky Witch

    Открытие новых заклинаний и ведьминых чар не всегда связано с опытом и личной силой. Чтобы добыть новые знания, требуется ещё и большая удача.…

  • Когда Вором (Thief) быть хорошо

    Когда тематика игрового автомата тесно переплетается с риском быть пойманым и жаждой наживы, игра становится намного азартнее. Усилить эффект…

  • Игровые завоевания Attila

    Attila - искусный воин и предводитель гуннов, известный нам ещё из курса истории. Он и его варвары завоёвывали древние племена и ничто не могло…

  • Отыскать сокровища с Gnome

    Гномы хоть и относятся к мифическим существам, но практически во всех историях они умелые ремесленники, учёные и шутники. Они живут в горах или…

  • King Kong и сокровища острова Череп

    Игровой автомат King Kong отсылает игрока к одноименному фильму Питера Джексона, ставшему ремейком одноименной кинокартины 30-х годов. Это…

я помню что в 90ые у стриморол офигенная реклама была
Совпадение какое то )))) чудное
А мне стиморол не нравился никогда, он какой-то мало играющий что ли
теперь фирме придется начинать рекламную кампанию по второму кругу ))
а то одни не помнят, другие вообще не знают... ))
Рекомендую Марусю, как ответственного блогера!
Я тоже рекомендую... прислушиваться к словам Евгения!
о! в эпоху "расцвета" стиморола я как-то на жвачки вообще не засматривалась. так что знакома с ним только по названию )
а сегодня стояла в супермаркете в очереди на кассу, от нечего делать пялилась на коробки со жвачками. заметила только, что дирола стало больше - раньше рулил орбит, теперь цена понемногу вытесняет его с рынка )
не, пока что стиморол не появился, ну я думаю пока)
мне стиморол не нравится, я другую беру, но рекламу ей делать не буду)
Еще могу) Но не хочу) Редко жую жвачку)
А вы можете воскресить, что нибудь еще?)
а я вместо жвачек беру драже наподобие "Тик-так"
Уф, мятненько! У тебя теперь есть выбор. Можешь высыпать в коробочку из под така подушечки винтажной жвачки) Для забавы