Marvellous

5 минут, переворачивающих восприятие мира

Maroosya пилотка

Сегодня я летала на симуляторе полетов. Впечатлений за пять минут масса. Просто я из тех, кто согласен щекотать свои нервы только по расписанию. Даже на "Колесо обозрения" собираюсь за полгода. "Американские горки" я посетила последний раз 17 лет назад. Вы не поверите, но я по ним не соскучилась. Кинотеатр "Кристал" в городе Перми частенько преподносит приятные неожиданности! Мимо одного их таких аттракционов я не смогла пройти мимо. И вот сегодня, после сеанса м/ф "Миньоны" я обнаружила себя сидящей в кресле пилота и жмущей на кнопку "Пуск". Летающее судно оказалось военным истребителем. Но вот беда, джостик, расположенный между ног, был невероятно чувствительным. Каждый раз после выстрела, меня выбрасывало вверх и крутило вокруг своей оси. В финише на табло значилось ноль сбитых противников. Кроме того, 4 раза машина тонула, один раз дымила с подбитым хвостом.



Мое мышление перевернулось. Думаете, из-за того, что я почувствовала себя пилотом? Нет. Только пилоткой. Поскольку джостик так и остался для меня чужеродным непослушным органом. А мышление мое перевернулось в плане времявосприятия. Я раньше не знала, что за 5 минут, можно 5 раз воскресать.

А вы, когда-нибудь чувствовали себя воскресшим?
promo maroosya march 8, 2016 20:43 431
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
Хорошее занятие, симулятор, летал бы и летал
Я была счастлива, когда 5 минут кончились и я почувстовала равновесия) Это так круто просто стоять или ходить!!!
Вы, наверное, пилот?

Воскресшей - нет. Но подобные симуляторы очень и очень люблю.

Штука очень забавная, правда, 5 минут маловато, чтобы раскрыть свой талант эквилибриста: там ступни управляют и джостик движением корабля. Их непросто скоординировать.
Честно, было страшно, не до укачивания)
интересно примерить на себя новый образ))
давно не каталась даже на качелях-каруселях))