Marvellous

Строительство каркасных домов в Краснодаре

Maroosya adress

Существует много технологий, упрощающих строительство капитального дома. Каркасное домостроение является одной из них. Еще недавно возведение двухэтажного коттеджа за несколько недель считалось абсурдом. Сегодня подобные сроки являются нормой.

Технология строительства каркасных домов в Краснодаре основана на использовании каркаса в качестве основы. Для его изготовления используют дерево, реже – металл. Существует несколько способов постройки. Первый из них предполагает создание индивидуального проекта, второй – применение шаблона, а третий – использование готового домокомплекта. Выбор зависит исключительно от потребностей клиента.

Самым простым способом считается приобретение домокомплекта, состоящего из набора стройматериалов. По сути, это разобранный дом, который необходимо собрать в единую конструкцию. Процесс упрощается тем, что каждая деталь пронумерована, предусмотрена подробная инструкция по сборке.

Строительство по индивидуальному проекту предполагает учет всех требований заказчика. Здесь можно указать площадь, этажность, количество комнат и планировку. В зависимости от бюджета, можно использовать металлочерепицу или ондулин, обшивку сайдингом или имитацией сруба. По составленному проекту собирается каркас и обшивается заранее оговоренным материалом. Обычно это СИП панели, представляющие теплоизоляционную плиту. За счет использования качественного утеплителя, в «каркасниках» тепло зимой и комфортно летом. Это позволяет существенно сократить расходы на энергоносители.
Миф о низкой пожаробезопасности с успехом развенчан современными антипиретиками. А обработка антисептиками значительно продлевает сроки эксплуатации таких домов.

Еще одним пунктом экономии является устройство фундамента. Небольшой вес каркасной конструкции позволяет использовать легкую основу. Установку свайно-винтового фундамента возможно выполнить даже в течение одной рабочей смены.

Строительство каркасных домов в Краснодаре – отличный способ быстрого возведения дачного домика на лето или роскошного коттеджа для постоянного проживания. А строительство под ключ предполагает полный набор услуг: от создания проекта до отделочных работ. В этом случае клиенты заезжают в полностью готовый к проживанию дом. Дизайн интерьера и его визуализация возможна еще на стадии разработки проекта.

Есть ли такое место, где бы вы хотели прожить всю свою жизнь?

Recent Posts from This Journal

Привет!
Конечно - можно!
Соседи держат.
Одни пчёл, другие коров, третьи - бычков и козочек.
А кому ничего не надо гав-гав есть и кошаки!
Re: Привет!
Почему это кошки заводят те, кому ничего не надо? Я вот знаю одну гусятницу, которой очень много надо)
Re: Привет!
И не только, а знаете,как индюшата ласково курлычут,
когда гуляют и щиплют травку?
Re: Привет!
знаю)))но я не люблю индюков))мне ближе гуси)
Re: Привет!
Таки гуси есть, но ИМ без воды нельзя!
Нужен пруд или водоём какой. Да и мясо у них жирное. На любителя.
Re: Привет!
И щиплются они больно, а шипят страшно(
Re: Привет!
Индюшат видела в детстве, дедушка держал.
Эти технологии не всегда прочны. Ведь даже новостройки сыпятся))
Мужское это дело - дом строить. Даже не вникаю. А вот интерьером будем заниматься только вместе.
Шикарная картинка для достойный людей - истинных ценителей богатства мира)
конструктор для взрослых))

не, такого места нету) Я бы хотел жить... везде)
Для состоявшихся взрослых мужчин и их вдохновительниц-женщин.
Путешествовать везде, пожить везде - знаю, а вот жить везде - это разброд и шатание, ИМХО
мне в моем доме удобно))вот только малость достроить и утеплить его надО)) а так все окей будет
да не. в нем нормально, он достроенный, но хочется чтобы было чуть больше места и тепла)