Marvellous

I am only happy when I paint

Maroosya bachelor party

"Я бы заменил войны на планете футболом, хотя не люблю и то, и другое", - поделился со мной Ашмеди - солист группы "Мелекеш". Я впервые в жизни разговаривала с мужчиной, который не любит погонять мячик и пострелять. Второго такого примера я так и не встретила. Вот почему, когда друзья попросили меня придумать концепцию предстоящего мальчишника, я предложила отправить мужчин пострелять. Но, разумеется не просто в тир. Есть сегодня занятия более интересные. Это пейнтбол, детка!

Из чего я исходила, когда принимала такое решение.

  • Первое, круче меня все равно идей никто не предложит.

  • Второе, жениха сильно лупить не будут, ибо синяки свадьбе особенно не нужны. Это явно будет отвлекать от блеска и красоты невесты, а нам этого не надо.

  • Третье, мальчикам мужчинам нужно что-то такое... пейнтбольные площадки. Обязательно положительно-энергичное событие. Чтобы вся ностальгия по детству холостяцкому образу жизни вышла вон. Стоит отрываться по полной и смело подставлять свои попы под бомбочки с краской. Веселее будет. Когда еще сюда снова попадешь вот так? Только уже с ребенком.

    Maroosya bachelor party

    И то, скорее всего в лазертаг - мир лазерных стрелялок. Сюда даже нынешняя невеста, а в будущем жена, придет без страха схлопотать по мягкому месту.

  • Четвертое, а вдруг кто-то откроет в себе талант самого Марка Ротко?



Maroosya bachelor party

  • Пятое, подобное развлечение перед свадьбой только повысит настроение, здоровье и самооценку. В отличае от клубов, саун и прочих алкогольных угаров. И при этом, ребятам захочется поболтать и пропустить рюмочку чего-нибудь бьющего по печени. Для этого вполне достаточно пары часов.

  • И тут есть шестое. В некоторых классных клубах, где организован пейнтбол, есть специальная комната для отдыха. Это очень здорово, поскольку команды как правило собираются из друзей или коллег. Нашла такое место под Санкт-Петербургом. Далековато.

  • Но, с другой стороны, почему бы не добавить седьмое объяснение. Мальчишник бывает раз в жизни. Поэтому тут можно устроить себе даже небольшое путешествие. Например, из Москвы в Питер и обратно. При этом, вполне возможно, что друзей придется собирать со всей России. А может быть и из зарубежья. И чтобы никому обидно не было, праздник действительно можно устроить в самом красивом городе России. В самой Северной столице.


Вот такой вариант я предложила друзьям. Они пока думают. Рыбалка с отпусканием рыбы и охота без патронов пока тоже в списке на обсуждение. Но, думаю, что шансов у них маловато. Разве только футбол среди друзей?

Как вы отдыхали на лучшем мальчишнике в своей жизни?
Это действительно крутое развлечение

Edited at 2015-08-21 08:44 pm (UTC)
регми и мальчишкин - это, извините, конец всему
регби - это же бой, а тут мальчуковый праздник. Удерутся