Marvellous

Дерево и камень разговаривают об интерьере

Maroosya Malachite

Как ни крути, любой дом состоит из камня или дерева. Сегодня еще появились полимерные материалы. Правда, они, как правило, сделаны под природные. Имитация роскоши и экологичности. Мне кажется, что именно гармоничное сосуществование двух этих материалов способно создать роскошь внутреннего пространства. Решить любую инновационную идею. Воплотить мечту. Дерево – довольно доступно. А вот камень, настоящий добротный – дорогое удовольствие. И все-таки, потихоньку, он тоже приходит к нам жизнь. Украшает ее.

Везет жителям Северной столицы. У них есть такой ассортимент изделий из камня, которому позавидует самый отъявленный буржуа. И при этом, все качественно, быстро и надежно, как булочки в кремлевской столовой. Именно на сайте есть предложения, которые хочется пригласить в свою жизнь. Ими действительно стоит украсить свой дом. Место, где готов прожить всю жизнь. Территория, где дерево украшено камнем, а его, в свою очередь снова оттеняет дерево.

Я не житель Санкт-Петербурга. Я люблю туда приезжать на время, в гости. Поэтому я пока просто помечтаю. И как говорит моя начальница: «если мечтать, то о великом!». А именно, о роскошном домашнем очаге – камине. Есть один камень, в глубину рисунка которого мне нравится погружаться. Его цвет напоминает мне о том, кто я есть. У каждого человеческого существа есть свой минерал. Для меня же это малахит. Он сам похож на волшебный огонь. Вот почему, я вижу огранку оранжевого пламени этой твердой субстанцией удивительно красивой идеей.

Maroosya Malachite

Глядя на огонь, можно легко перемещаться по-своему внутреннему миру. Можно черпать из очага идеи для негромких семейных разговоров. Читать что-то или просто заниматься любовью. Окрас малахита мне напоминает галактические спирали. А значит, он говорит мне об удивительной бесконечности и устойчивости мироздания. Его устроенности. Спокойствие и защищенность.

Maroosya Malachite

Но камин может быть и другим. Будничным. Не пробужденным. И тогда, малахит напомнит об энергии, которую каждый день приносит нам солнце. Он будет прекрасным твердым элементом устроенного интерьера. Глубокой и спокойной тенью. И это в доме, где все кипит жизнью и движением. Но снова придет вечер. Домочадцы разожгут огонь. Кто-то растянется на деревянном полу. И снова комнату осветят прекрасные галактики, прилетят сказки и на свободу вырвутся жаркие чувства.

В вашем доме есть живой огонь?
Сейчас даже среди камней не только кирпич)
увы, в нашем доме есть искусственный огонь, в учитывая цены на газ, мечтаем о камине

Edited at 2015-08-26 09:40 pm (UTC)
Газ - тоже дает возможности из конфорки литься огню)
но умельцы успешно выдаюсь такую мебель за элитну =)
этитна-мебель - из ценных пород дерева. Из чего твои поддоны?
Когда на входе фигня, то и на выходе - фигня. Не хочу, чтобы ты принимал это близки к сердцу(
Спасибо) после ваших слов мне захотелось его перечитать)