Marvellous

Начинаю новую жизнь

Maroosya Rosa идеальные миры

Болезнь - это как маленькая смерть. ОРВИ, а потом еще мой нелюбимый синусит. В общем, температура, антибиотики и сонливость целую неделю. Сегодня гуляла первый раз за много дней и даже позанималась йогой. О! Чего мне стоило то, что до этого я делала на мах? Тело - удивительная оболочка. Оно постоянно напоминает о том, что ты не всесильный. Однако, стоит понять это и подобрать к нему ключик, темперамент отношения, - и ты становишься сильным. Начинаю новую жизнь. Новая структура дня. Новые силы. Новый темперамент. Перечитываю книги по моделированию с помощью НЛП. Это так волнительно - разбираться в микроимпульсах тела, с помощью которых мы передаем кладезь информации... О! Целые истории о себя, нашу веру, умения, - все открываем за короткий миг общения с магом. Ведь настоящий нелпер - это современный маг, умеющий заметить микроимпульсы и твой темперамент. Наполнить "пустоту" ценностями, а свет обрамить тенями. Сохранить человечеству многообразие пространства, движение вперед на обеих ногах RATIO и EMOTIO. Почему нелперы? Потому что знают, что не знают, а если знают, то каждый раз немного по-новому. Начинаю новую жизнь. Сегодня посмотрела на ЮТЮБЕ канал одной юнной сказочницы. Как кровавы ее сочинений! Словно заглядываешь в подлинники Братьев Гримм, а может быть через их плечи на поверья и легенды европейских язычников. Какая магия в сказочной крови. Такой сказочной, как у Квентина Тарантино. Может быть, та, пролитая жизнь в воображении багрового цвета, помогает стать нежнее в своей жизни, в своем совершенном теле? Начинаю новую жизнь. Я вспомнила про того, который согревал мое сердце в детстве. Про Редьяна Киплинка. Не припомню, чтобы он был прочитан мой. Хотя - был. Это точно. Но когда и что я - не могу вспомнить. А ведь он знает все и обо всем, что хочу знать я: про Луну, домашний очаг и магию женщины, про жизнь людей в истинном мире. Да, его мы, забравшиеся за глухие стены, проредившие леса, словно вековые деревья - это сорняки на грядке, мы, мы, мы... называем этот мир ДИКИМ. Начинаю новую жизнь и при этом все удивительное, что я начала сейчас замечать - это подзабытое, но, как стало понятно, важное. И насколько же любимое!
Это самый откровенный мой пост обо мне. И прежде со мной такого не случалось. Наверное я поправляюсь раз пишу о такой интимной вещи, как новая форма бровей...Начинаю новую жизнь.

С теплом, Я.

Recent Posts from This Journal

В этом вопросе довольно сложно разобраться, ибо граница с любимым человеком проходит внутри моего тела. Вот только любимого я выбирала сама, это точно)