Marvellous

Усталость прибывает, а вместе с ней раздражение


Работаю без выходных! Устала очень. Спина писчит, ноги пульсируют от беготни по семь часов в день! А по утрам в автобусах вижу вот такую картину.


Вспомнились слова одного знакомого. "Этот мир создан мужчинами ради женщин". Я сначала не верила его словам, потом поняла, что в этом убеждении есть огромный смысл. Только прекрасная половина человечества способна дарить сильному полу сильные эмоции. Все остальное - плутовство, ложь, страх. А вот женщине настоящие эмоции способен подарить только ребенок. И вот, я еду в автобусе и думаю, что путь от ребенка к мужчине у некоторых самцов занимает всю жизнь. Может быть их мамы ненавидели остальных женщин, и поэтому воспитали их таким образом?

А вы как думаете, ради чего мы постоянно улучшаем свой мир? А пока вы размышляете, все срочно слушать гениальный этюд группы "Серебряная свадьба" МАРШ ЗЮБЛИКОВ.

Posts from This Journal by “замочные скважИны” Tag

  • Фразочки из жизни

    Когда меня спросили, хочу ли я быть белой и пушистой, я подумала, что нет. Я хочу быть гладкой и слегка загорелой. А как вы относитесь к загару…

  • Что делать с ковриком-тарелочкой?

    Шила я недавно коврик по очень модной ленточной технологии. Вы берете ненужные вещи, подбираете их по цвету, распарываете на ленточки, скручиваете…

  • Компания Теле-2 куда-то дела мои деньги. Как это называется, не помните?

    К моей благотворительной карточке Сбербанка, прикреплен номер телефона. И, когда люди не имеют возможности отправить сумму на счет, то они кладут…

  • Мы уходим из этого мира

    Мы - люди. Из мира реальных чувств и опыта. Потому что на смену ему плавно мчится виртуальная реальность. Если можно так выразиться. Я переоценила…

  • Австрия в твоей ладошке

    Когда я смотрела про эту страну телепередачи, то запомнила про удивительные конфеты из фиалок. Я нашла баночку в первой встреченной на пути…

  • Сад Доброты Вена-Пермь

    Начинаю рассказывать вам про удивительную Австрию и в частности Вену, которую я посетила. На обзорной экскурсии мы посетили один из городских…

  • Прекрасный сон, триптофан и "Адская неделя" Молчанова

    Недавно посещала курс Александра Молчанова "Сценарий за неделю". Очень интеренсивный тренинг и энергичный тренер. Мне понравился процесс обучения…

  • Творческая Пермь вытащила меня в свет

    Совершенно неожиданно я оторвалась от своих бесконечных текстов, фармации, курируемых животных и отправилась на пресс-конференцию финской…

  • Садизм как искусство

    Близится всемирный праздник - день Цирка. Он состоится 17 апреля. Цирк - это увеселительное ярмарочное заведение, где до сих пор используются…

Мельчают мужчины. Сама недавно таких в переполненном трамвае засняла. "Любовались" видом за окном.