Marvellous

Страшная собака или разница восприятия

Maroosya pets

У наших соседей живет страшная собака. Она очень агрессивная. Так и норовит сорваться с поводка и накинуться на любого встречного. На улице еще ладно, можно обойти. Но вот в узком подъезде сталкиваться с ней неприятно. Я, как то раз обрабатывала в подъезде ботинки водоотталкивающим аэрозолем. И тут идет она, это проклятье Баскервилей. Снова оголила свои мелкие пираньи зубьи и рычит. Еще момент и я бы полила эту белую шкуру из пульверизатора. Но... уф, хозяин оттащил, и невозмутимо поплелся с монстром дальше. Моего отца она укусила за ногу, в кровь, а кошку загнала на чердак. Маму напугала, когда нахально вошла в наш дом, дверь не успели закрыть. Стоит и рычит творюга. В общем, псина держит в страхе всю семью! Но хозяева этого не понимают. Потому что для них она белая пушистая шпица, максимум киллограмма на два. А по мне так копия любимца из мультики "Гадкий Я". Может быть я просто не переношу маленьких песиков? Больших и средних очень даже лю. Это я знаю.

А вам нравятся глупые подушечные собаки?

Recent Posts from This Journal

  • Волшебный эпизод осени

    Вчера у меня был День рождение. И оглянувшись на этот год, я вспомнила массу приятных момент. Но самый колоритный и радостный произошел, пожалуй,…

  • Эпоха великих правителей окончилась, но их богатство ждёт нас и сегодня в Pharaohs gold 2

    О богатстве египетских фараонов, которых хоронили с частью нажитого при жизни их имущества, не зря ходят легенды и по сей день. Пробраться в…

  • Cats не только мурлыкающие

    Все мы любим мурлыкающих пушистиков, но знаете, что я вам скажу? Даже у домашних животных, что уж говорить о представителях дикой природы, отличия…

  • Похоронила, чем дышала

    Похоронила, чем дышала. Всю нежность, солнце в сантиметрах, Что освещало город. Его я обожала. В коробках обувных похоронила нежность. 14…

  • Сказочная страна Fairy Land 2

    Для тех, кто устал от очень сложных современных игровых автоматов, изобилующие нововведениями, есть отличное предложение - перейти к классическим…

  • В гостях у ведьмы Lucky Witch

    Открытие новых заклинаний и ведьминых чар не всегда связано с опытом и личной силой. Чтобы добыть новые знания, требуется ещё и большая удача.…

  • Когда Вором (Thief) быть хорошо

    Когда тематика игрового автомата тесно переплетается с риском быть пойманым и жаждой наживы, игра становится намного азартнее. Усилить эффект…

  • Игровые завоевания Attila

    Attila - искусный воин и предводитель гуннов, известный нам ещё из курса истории. Он и его варвары завоёвывали древние племена и ничто не могло…

  • Отыскать сокровища с Gnome

    Гномы хоть и относятся к мифическим существам, но практически во всех историях они умелые ремесленники, учёные и шутники. Они живут в горах или…

а если с хозяевами серьёзно поговорить, а не поможет - пожаловаться ?
Как поговорить? Они всегда с этим мохнатым бульдогом ходят. Раньше они включали телек на полную посреди ночи и пели в караоке, как донские казаки. Мы к ним стучались, звонили, милицию звали. Вот они для защиты от нас ее и завели.