Marvellous

КОНВЕРТАЦИЯ ВРЕМЕНИ В ВИДЕО



МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО У НАС СЕГОДНЯ ВЫСТАВОЧНОЕ ВРЕМЯ. КОМУ КАК НИ БЛОГЕРАМ ПОНЯТНО, НАСКОЛЬКО ВАЖНО БЫСТРО И КРАСИВО ПРЕДСТАВИТЬ ИНформац..и...ю в с.е..т..и? П.р.а.в.д.а бббы.ва..е.т так, что жИзНЬ По..дви.сает, и вс..е д..ви..га...етс..я ме.д.дл.е...н...н...о, как у.у.у.у.у.у.литка. О ЧЕМ РЕЧЬ? ОБ ИЗУЧЕНИИ НОВЫХ УТИЛИТ. ХОТИТЕ БЫСТРО ПОЛУЧИТЬ НАВЫКИ КОНВЕРТАЦИИ ВИДЕО - ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ.


ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ - ЭТО ОЧЕНЬ ЗДОРОВО. МНОГО ВОЗМОЖНОСТЕЙ - ЭТО ХОРОШО. НО, НА ОСВОЕНИЕ ВСЕГО АРСЕНАЛА НАВОРОЧЕННОГО КОНВЕРТОРА, ПОРОЙ ТРЕБУЮТСЯ ГОДЫ. ПОЭТОМУ Я ВЫБРАЛА САМЫЙ ПРОСТОЙ скачать конвертер видео форматов. ПРОСМОТРЕЛА ОБУЧАЮЩЕЕ ВИДЕО



И ... НАДЕЛАЛА МАССУ ОШИБОК. ЦЕЛЫЙ ВЕЧЕР, ВМЕСТО ПРИЯТНОГО ЧТИВА, Я С УВЛЕЧЕННО ВЫСУНУТЫМ ЯЗЫКОМ ДЕЛАЛА ФИЛЬМУ С АУДИО-СОПРОВОЖДЕНИЕМ. НО ЭТО ВРЕМЯ НЕ ПРИНЕСЛО ВИДИМОГО РЕЗУЛЬТАТА, В ВИДЕ ВЫЛОЖЕННОГО РОЛИКА НА Ю-ТЮБ. Я СОХРАНИЛА ПРОЕКТ С ИЗМЕНЕНИЯМИ ДО КОНВЕРТАЦИИ. НУЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ НАОБОРОТ! ЭТОТ УРОК СТОИЛ ВРЕМЕННЫХ ЗАТРАТ. ЗАТО НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО ЗА ПАРУ ЧАСОВ И КРУЖЕК КОФЕ Я СОВЕРШИЛА ЧУДО. ВОТ ОНО.



ПОСКОЛЬКУ Я МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЖУРНАЛИСТ, МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО НАУЧИТЬСЯ ДЕЛАТЬ ХОРОШУЮ САУНДТРЕКОВУЮ НАЧИНКУ К СВОИМ ВИДЕО-ПОСТАМ. НА ЮТЮБЕ ЭТО НЕВОЗМОЖНО. ТАМ ЕСТЬ ЛИШЬ ОГРАНИЧЕННЫЙ НАБОР ПЕСЕН. ТАК ЧТО, ОСВОИВ ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ВИДЕО-МАСТЕР, Я СМОГУ ВЫРАЗИТЬ СЕБЯ ЛУЧШЕ. ЗДЕСЬ сайт программы. ТЕПЕРЬ ВАЖНО ТРЕНИРОВАТЬСЯ. ЖДИТЕ СТИХОВ ПОД МУЗЫКУ! ДАЛЬШЕ БУДУ ИЗУЧАТЬ ЗАСТАВКИ И СПЕЦЭФЕЕКТЫ. ДУМАЮ, ЧТО НА ЭТО ТОЖЕ ПОТРЕБУЮТСЯ ВЕЧЕРА, ПОТРАЧЕННЫЕ ЗРЯ, БЕЗ ТОЛКУНА ОБУЧЕНИЕ. МНЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ. Я ДАВНО ПЫТАЛАСЬ НАУЧИТЬСЯ РАБОТАТЬ НА ВИДЕО-РЕДАКТОРАХ. ВЫБИРАЛА САМЫЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ. НО СТАЛКИВАЛАСЬ С МАССОЙ ПОДВОДНЫХ КАМНЕЙ. НАПРИМЕР, ДЛЯ ПЕРЕВОДА ФОРМАТА ВИДЕО, НУЖНО УСТАНОВИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОДЕКИ. ВСЕ ЭТО ХЛОПОТЫ, ВРЕМЯ И НОЛЬ РЕЗУЛЬТАТА. ВЕДЬ ТЕБЕ НЕЧЕГО ВЫЛОЖИТЬ В ЮТЮБ. ВИДЕО-МАСТЕР - ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО МНЕ ПОДДАЛОСЬ.

ПРОСТОТА И СКОРОСТЬ - ВОТ ЧТО СЕГОДНЯ ВАЖНО. МЫ В ЭТО ВЕРИМ. НО НА САМОМ ДЕЛЕ ГОНИМСЯ ЗА ПРИМИТИВНОСТЬЮ И СКОРОСПЕЛОСТЬЮ. ПОТОМУ ЧТО СЕГОДНЯ МЫ ПРИВЫКЛИ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ МАСТЕРАМИ СРАЗУ, КАК ПОПРОБОВАЛИ СДЕЛАТЬ ХОТЬ. МЫ ЗНАЕМ И ЧИТАЕМ НЕ ТЕХ, КТО ТРАТИТ СВОЮ ЖИЗНЬ НА АНАЛИЗ ВОПРОСА. НО ТЕХ, КТО ЧАЩЕ НАПОМИНАЕТ О СВОЕМ СУЩЕСТВОВАНИИ ПУСТЫМИ РОЛИКАМИ И ПОСТАМИ. ВРЕМЯ НА УЧЕБУ, НЕ ПРИНЕСШИХ МОЛНИЕНОСНЫХ ДИВИДЕНДОВ, МЫ СЧИТАЕМ ПОТРАЧЕННЫМ ВПУСТУЮ. СВОЮ ЖИЗНЬ МЫ ПРЕВРАЩАЕМ В ВЫСТАВКУ. Я НЕ ПРАВА? А СКОЛЬКО СЕЛФИ ТЫ СДЕЛАЛ СЕГОДНЯ? А КАК ЧАСТО ТЫ БЕРЕШЬ ТАЙМ-АУТ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ НАД СОДЕРЖАНИЕМ ПОСТА, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАНЕСТИ РУКУ НАД КОММЕНТАРИЕМ? ТЫ ГОТОВ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ТО, ЧТО НЕ СДЕЛАЕТ ТЕБЕ ПОПУЛЯРНЕЕ, УСПЕШНЕЕ, БОГАЧЕ? МОЖЕТ БЫТЬ, МЫ ПРОСТО СЛИШКОМ СКУПЫ, ЧТОБЫ ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ УЧИТЬСЯ? О! У НАС ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ, НАМ НУЖНО ЕЩЕ СТОЛЬКО ВСЕГО освоить. ЭТОТ ПОСТ Я ПИШУ С ПОСТОЯННО ВКЛЮЧЕННЫМ caps Lock. ПОЧЕМУ? ТЫ МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ НА ЭТОТ МОЙ ВОПРОС, если от этого не возрастет твой СК и я не буду дарить тебе жетоны, за правильный ответ?

ВАШИ ЦЕННОСТИ ИЗМЕНИЛИСЬ, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫ СТАЛИ БЛОГЕРОМ?
сколько времени вы готовы затратить на изучение новой утилиты?

Posts from This Journal by “всячина” Tag

promo maroosya march 8, 2016 20:43 431
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
Крышесносный пост с включённым капсом =))) Цица как всегда на высоте =)
как правило лучше бесплатных вариантов!
О! это вообще растраты сплошные! все что бесплатно - времязатратно!
Достаточно продвинутый на первый взгляд инструментарий!
Я оцениваю по навороченному пользовательскому интерфейсу
Интересно! Стараюсь побольше уделять времени изучению новинкам
Как тебе это удается совмещать с обычной жизнью?
Честно говоря, я уже так привык к сони вегасу, что врятли перейду на что нибудь другое.
Я его не пробовала, а то, но многие про него говорят, что сложный...
А вот времени как всегда ни на что не хватает)