Marvellous

Моя новая визитка-реклама

Собственно говоря, этот пост посвящен рекламе. Я делаю рекламу для Вас, а пока Вы раздумываете, что же прорекламировать, - я прорекламирую себя. Однако, как полагается, сначала нужно представиться! Итак, меня зовут Татьяна Морозова. Я блоггер, журналистка и писательница. Еще у меня высшее фармацевтическое образование. Так что часть своего времени я пока посвящаю работе в аптеке. В прошлом я занималась продажами и получила степень магистра маркетологии. Позже жизнь круто изменилась. Теперь я больше занимаюсь текстами, стихами и творчеством. Все, чем я увлекаюсь с конца 2014 года, отражено на страничках "Выдумщицы реальности". Смотрим: http://maroosya.livejournal.com/. Тут и мои сказки, и книжки, и СТИХИ, реклама, статьи, и даже интервью.

Блог - это мой способ выразить себя, поэтому если я пишу рекламацию, то она будет 100%-творческим ребенком! Это может быть история, рассказ, стихотворение, сказка, невероятное путешествие в собственные умозаключение. Хотите посмотреть примеры партнерских и коммерческих работ? Заглядывайте сюда

Я очень люблю рассказывать об ярком предложении, делиться своими своими эндорфинами эндорфинами с публикой. Почти все Ваши клиенты ищут отзывы и комментарии в интернете. Т.е. среди блоггеров! Я удивляюсь, насколько у нас все же мало пока информации на русском языке. Например, если мне нужно ознакомиться с мнениями о продукте, то чаще я вынуждена читать форумы на английском языке. Потому что у нас читать почти нечего! Представители международных брендов считают, что в российских отзывах нет необходимости. А она есть! Я, конечно, владею английским. А Ваши потенциальные покупатели?

Если им нужен именно Ваш продукт, но информации о нем в сети нет, то люди никогда его не купят. Вашего товара просто не существует, если данная тематика не освещена! Тоже касается и отечественного производителя. Как только Вы закажите обзор у меня - о предложении заговорят люди в интернете. Русскоязычная аудитория найдет то, что искала! Все это создаст для Вас информационную базу, которая постоянно будет привлекать новых покупателей. После попадания статьи в поисковую базу Яндекса и Гугла к Вам будут перетекать заинтересованные и подготовленные моими статьями клиенты.

Что мы можем сделать для этого вместе?

Вы можете дать мне задание (от 7 $). Обзор со ссылкой на ваш сайт появится в блоге "Выдумщица реальности" в течении трех суток после заказа. Заказ размещается навсегда! Кроме того, автор блога сделает ссылки на рекламный материал во всех популярных социальных сетях. По желанию заказчика, обзор с его темой может стать самой популярной статьей в ЖЖ!

Кроме того, я могу посетить ваше мероприятие, выставку, презентацию и составить пост-релиз (цена договорная). Вы всегда можете предложить мне свой продукт на тестирование. В этом случае, сам товар/услуга могут являться оплатой за информационный материал на моем интернет-ресурсе... Есть еще идеи? Пишите!

Я оставляю за собой право отказаться от выполнения вашего заказа, если продукт или услуга мне не интересны/противоречат моим моральным ценностям.

С уважением, Выдумщица реальности!
#MAROOSYA

Как Вы пишите это волшебное слово по-русски: БЛОГГЕР или БЛОГЕР?

Posts from This Journal by “всячина” Tag

promo maroosya september 14, 16:27 100
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
По работе с Марусей... могу с уверенностью сказать, что она пишет лучшие тексты, которые мне когда либо писали блогеры. Рекомендую!


Edited at 2016-02-02 04:32 pm (UTC)
Спасибо! Обращайся!! Чаще! Я снова занимаюсь блоггом активно
Блоггер конечно))) а предложение просто отличное,удачи в реализации!!!.
Спасибо! Удачи моему терпению)
Все отлично, если бы еще перед компом эффективно время проводить)
Я так понимаю, что этот раздел можно удалить? я про визитку)
В смысле про доллары вообще не писать, если я джинсой не собираюсь заниматься?
Я хочу посещать культурные мероприятия) а не джинсить
проплаченная реклама. Я готова посещать проплаченные оперы и драматические спектакли)