Marvellous

Сладко-жетонный конкурс! Чья победа?

Maroosya с прекрасным аппетитом

Дорогие друзья! Когда я устраивала конкурс, то не знала, что ассоциации могут быть такими разнообразными! Фрёйда бы сюда! Кому-то показалось, что я стою у стенки, потому что... просто там стою. Кому-то, что я украшаю комнату. Отмечаю вписку в клубе или на корпоративе (служила наша Танечка в столовой заводской)! Кому-то, что я выкладываю картину (вы правда видите тут кошачье ушко?) или даже карту Российской Федерации. Дальше идея карты начала развиваться. Путешествия манят нас всех! Что же! Я желаю всем участникам конкурса прекрасных поездок приближающейся весной. И вместе с вами подвожу итоги не совсем состоявшегося, но завершившегося конкурса.

Итак, в связи с тем, что репостов вы сделали меньше, чем я запланировала, банк остается у меня! И все-таки есть человек, который сделал все правильно! Добавил меня в друзья, сделал репост и предложил вариант, который, если честно, мне больше всего нравится! Он не угадал правильнный ответ, но vitaliy0320 сказал,что это квадратики с желаниями. А почему бы и нет? Ведь, наверняка, есть такая Вселенная, где все так и обстоит на самом деле. Где Татьяна Морозова клеит на стенку квадратик со своим самым заветным желанием. Фотографируется. Выкладывает фото у себя в блоге и устраивает конкурс. Возможно, что есть также реальность, где у Татьяны это желание уже исполнилось. И почему бы завершением этого конкурса не создать связь между этими и нашим мирами? Что скажите? Готовы к путешествиям? Быть может, там - уже здесь - именно вашей рукой приколот золотой квадратик где-то справа вверху?

VITALIY0320 получает 50 ЖЖ! А всем вам, друзья, спасибо, что заглянули в мой блог. Блог выдумщицы реальности!

Как бы вы теперь назвали эту фотографию?

Posts from This Journal by “ФРЕНДОМАРАФОН” Tag

promo maroosya march 8, 2016 20:43 593
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
Поздравления для Витальки. А фото яд =))) Истинная сущность Маруси =)))