Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Сладко-жетонный конкурс! Чья победа?

Maroosya с прекрасным аппетитом

Дорогие друзья! Когда я устраивала конкурс, то не знала, что ассоциации могут быть такими разнообразными! Фрёйда бы сюда! Кому-то показалось, что я стою у стенки, потому что... просто там стою. Кому-то, что я украшаю комнату. Отмечаю вписку в клубе или на корпоративе (служила наша Танечка в столовой заводской)! Кому-то, что я выкладываю картину (вы правда видите тут кошачье ушко?) или даже карту Российской Федерации. Дальше идея карты начала развиваться. Путешествия манят нас всех! Что же! Я желаю всем участникам конкурса прекрасных поездок приближающейся весной. И вместе с вами подвожу итоги не совсем состоявшегося, но завершившегося конкурса.

Итак, в связи с тем, что репостов вы сделали меньше, чем я запланировала, банк остается у меня! И все-таки есть человек, который сделал все правильно! Добавил меня в друзья, сделал репост и предложил вариант, который, если честно, мне больше всего нравится! Он не угадал правильнный ответ, но vitaliy0320 сказал,что это квадратики с желаниями. А почему бы и нет? Ведь, наверняка, есть такая Вселенная, где все так и обстоит на самом деле. Где Татьяна Морозова клеит на стенку квадратик со своим самым заветным желанием. Фотографируется. Выкладывает фото у себя в блоге и устраивает конкурс. Возможно, что есть также реальность, где у Татьяны это желание уже исполнилось. И почему бы завершением этого конкурса не создать связь между этими и нашим мирами? Что скажите? Готовы к путешествиям? Быть может, там - уже здесь - именно вашей рукой приколот золотой квадратик где-то справа вверху?

VITALIY0320 получает 50 ЖЖ! А всем вам, друзья, спасибо, что заглянули в мой блог. Блог выдумщицы реальности!

Как бы вы теперь назвали эту фотографию?

Tags: ФРЕНДОМАРАФОН, выдумщица реальности
Subscribe

Posts from This Journal “ФРЕНДОМАРАФОН” Tag

promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments