Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Встречи, которые изменили мою жизнь

Maroosya котенок Цица

Моя работа - это общение с музыкантами. Если честно, то я всегда об этом мечтала. Лет, наверное, с пяти я хотела пообщаться с "Depeche Mode" и "U2". В то время для меня это были лишь голоса, которые, мне казалось, я узнаю из тысячи... И хотя мой ангел до сих пор не исполнил эти два моих желания, многие встречи состоялись. И сейчас я хочу рассказать о тех артистах, которые пока звезды с неба не хватают. И при этом, именно они изменили мою жизнь до неузнаваемости. Что их объединяет? Оба - это молодые, я бы сказала, юные... преподавателя. Первая была Наоми Злотина. Девушка со своей собственной группой и удивительным вокалом. Мы еще потом долго переписывались, и она поделилась со мной методикой постановки голоса. В общем, после этого интервью я начала петь. Я не певица, я только учусь! Однако, с огромным удовольствием.

Саша Рок-н-ролл из группы "Керосин". Это один из лучших преподавателей игры на гитаре для ребятишек. Если честно, то я давно подумываю освоить шестиструнную. Когда-то я уже играла на ней простенькие песни из наследия русского рока. Но дальше "боя" дело не пошло. Даже баре я брала с заминкой. Забавно это было, особенно в кульминационные моменты:

Ну, а пока, как богиню на руках ...

Подождите ребята, сейчас я возьму ФА!

Оу-Воу-о-воу-О!

Ребят, опять баре!

Брось и уйди, пусть растает словно дым облик Жанны...

Опять оно!!!!

Ува-а-у-а!


Сейчас, правда, я понимаю, что инструмента мне не хватает. Пианино забыто довольно прилично! Каждый день в течение одиннадцати лет я тренировалась его забывать! Гитара проще для освоения. Поэтому-то, пообщавшись с Сашей, я задумалась об уроках с профессионалом. Может быть, я не так ставила руку или вообще дело было в гитаре? Я выбрала самую ... черную из дешевых. Смотрелась она более стильно. Про все остальное не могу ничего сказать. Я не специалист. Посмотрела сколько стоит хорошая гитара на http://www.muzdrive.ru/catalog/guitar_kits/ - цена вызывает глубокое уважение. Это уже инвестиция в себя талантливую и дорогую! Так что теперь у меня дилемма. Чтобы брать уроки игры у репетитора - нужно купить гитару. А чтобы купить гитару - нужно мнение препода-профессионала! АААААААААААААААААААА!!!!!



А с Валерием Кипеловым (исполнителем тех строк про Жанну) я как-то раз болтала за просто так. Думаете работа? Нет, просто Москва - тесный город, целый тесный мир! Это, кстати, еще одно сходство между Наоми З, Сашей Р и мной. Мы все из Москвы.

Интервью этих музыкантов я скоро опубликую на страничках своего блога!



Какие встречи изменили вашу жизнь к лучшему?

Tags: всячина
Subscribe
promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments