Tatyana

Встречи, которые изменили мою жизнь

Maroosya котенок Цица

Моя работа - это общение с музыкантами. Если честно, то я всегда об этом мечтала. Лет, наверное, с пяти я хотела пообщаться с "Depeche Mode" и "U2". В то время для меня это были лишь голоса, которые, мне казалось, я узнаю из тысячи... И хотя мой ангел до сих пор не исполнил эти два моих желания, многие встречи состоялись. И сейчас я хочу рассказать о тех артистах, которые пока звезды с неба не хватают. И при этом, именно они изменили мою жизнь до неузнаваемости. Что их объединяет? Оба - это молодые, я бы сказала, юные... преподавателя. Первая была Наоми Злотина. Девушка со своей собственной группой и удивительным вокалом. Мы еще потом долго переписывались, и она поделилась со мной методикой постановки голоса. В общем, после этого интервью я начала петь. Я не певица, я только учусь! Однако, с огромным удовольствием.

Саша Рок-н-ролл из группы "Керосин". Это один из лучших преподавателей игры на гитаре для ребятишек. Если честно, то я давно подумываю освоить шестиструнную. Когда-то я уже играла на ней простенькие песни из наследия русского рока. Но дальше "боя" дело не пошло. Даже баре я брала с заминкой. Забавно это было, особенно в кульминационные моменты:

Ну, а пока, как богиню на руках ...

Подождите ребята, сейчас я возьму ФА!

Оу-Воу-о-воу-О!

Ребят, опять баре!

Брось и уйди, пусть растает словно дым облик Жанны...

Опять оно!!!!

Ува-а-у-а!


Сейчас, правда, я понимаю, что инструмента мне не хватает. Пианино забыто довольно прилично! Каждый день в течение одиннадцати лет я тренировалась его забывать! Гитара проще для освоения. Поэтому-то, пообщавшись с Сашей, я задумалась об уроках с профессионалом. Может быть, я не так ставила руку или вообще дело было в гитаре? Я выбрала самую ... черную из дешевых. Смотрелась она более стильно. Про все остальное не могу ничего сказать. Я не специалист. Посмотрела сколько стоит хорошая гитара на http://www.muzdrive.ru/catalog/guitar_kits/ - цена вызывает глубокое уважение. Это уже инвестиция в себя талантливую и дорогую! Так что теперь у меня дилемма. Чтобы брать уроки игры у репетитора - нужно купить гитару. А чтобы купить гитару - нужно мнение препода-профессионала! АААААААААААААААААААА!!!!!



А с Валерием Кипеловым (исполнителем тех строк про Жанну) я как-то раз болтала за просто так. Думаете работа? Нет, просто Москва - тесный город, целый тесный мир! Это, кстати, еще одно сходство между Наоми З, Сашей Р и мной. Мы все из Москвы.

Интервью этих музыкантов я скоро опубликую на страничках своего блога!



Какие встречи изменили вашу жизнь к лучшему?

Recent Posts from This Journal

promo maroosya march 8, 2016 20:43 593
Buy for 10 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
я думаю все встречи с важными для нас людьми нас немного меняют
каждого по разному, по своему.не думаю что я часто меняюсь.. скорее немного то что уже есть во мне - проявляется больше или меньше
Думаю, для начала сгодится любая гитара, но я не спец
Думаешь, уже пора озаботиться? или после выпуска пары книжек?
Как бы банально не звучало, но встреча с моим молодым человеком. Он направил меня в плане проф деятельности)