Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Мой первый #флешмоб

Maroosya in art-residence

В продолжении флешмоба http://obychnaya-ya.livejournal.com/15032.html?thread=513720#t513976 рассказываю о себе на букву Л

1. Любимая. Пожалуй это самое сладкое чувство на свете. Любить - это необходимость, которая помогает тебе понять, кто же ты. А вот когда любят тебя - это приятный бонус. Если эти чувства совпадают, то это счастье. Я практически счастлива!

2. Любящая. Об этом в абзаце выше. Однажды, у меня было чувство, что меня заперли в деревянном ящике. А ключик мне дали только после признания в чувстве глубочайшей симпатии. В общем, полюбить - это оказаться над пропастью. Я выжила!

3. Любознательная. Периодами у меня возникает чувство, что я хочу все знать. Помню ребенком-карапузом пыталась разгадать секрет изготовления резиновых сапог. А папа мне, стоящей с глубокой луже, сказал, что быть мне изобретателем с моими вопросами. Изобретателем не стала. А любознательность превратилась в любовь к осмыслению. Глубже товарищи, глубже!

4. Любопытная. Бывает, что люблю полазить по интернету. Но это бывает редко-редко. Больше любопытство связано с жизнью знакомых людей.

5. Любующаяся. Мне нравится смотреть на огонь, воду, работающих людей. Мастерство - это то, на что я смотрю, высунув язык от удовольствия.

6. Ласковая. С очень редкими людьми. Единичными. Я их называю любимыми. Даже не все родные и близкие знают про это мое качество.

7. Лаконичная. Отношения прекращаю довольно просто, словом "Пока" или "Всего самого лучшего". Также скоро решаюсь на переезды к лучшему, новому, светлому.

8. Лояльная. К выбору компаний, чьей клиенткой становлюсь, я подхожу довольно серьезно. И если меня все устраивает, то я становлюсь действительно лояльным покупателем. Я и друзьям расскажу, и постараюсь сделать усилия, чтобы бренд расцветал.

9. Либеральная. В детстве мне очень хотелось медвежонка от фабрики по производству мягкой игрушки "Liberty". С тех пор, считаю себя либеральной! Теперь плюшевый теддик мне больше не нужно, но либерализм выражается в другом. Одеваюсь я довольно своевольно. Микширую воздушные юбки с черными леггинсами, романтический стиль с роковскими аксессуарами. А вот писать я, наоборот, начинаю все больше в классическом варианте.

10. Легконогая. Быстрая я, подвижная, динамичная, искристая.


Кто следующий?


Tags: выдумщица реальности
Subscribe
promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments