Tania Morosova (maroosya) wrote,
Tania Morosova
maroosya

Красота в тюбике

Maroosya beauty-blogger

Сегодня участвовала в саммите совещании. Меня, как одного из лучших сотрудников нашей аптечной сети, пригласили в офис. На повестке дня в том числе было появление нового косметического бренда на пермском рынке. Не буду раскрывать карты. Пока еще ничего не известно. Но скажу, что одного взгляда на состав мне было достаточно, чтобы спрогнозировать эффект продукта. Состав мне понравился. Образование на стыке химии и медицине, а также женская душа, научили меня разбираться в бутылечках. Даже если они из черного стекла. Мне нужна только этикетка.

И все-таки, к косметике мы вернемся немного позже. А пока ответьте на вопрос. Вы любите свои морщинки? Думаю, что да! Обожаете. Ведь они есть только у вас. В них ваша личность. Ваши чувства. Ваше прошлое. И все же, думаю, вы со мной согласитесь, что будет лучше увидеть их лет через (вставьте свою цифру). Весна - это тоже прекрасно. И вместе с этим, это время, когда наша кожа особенно уязвима. После зимы она обезвожена. Отопление, воздух в замкнутых помещениях, иссушили ее. А к тому же, кожа, как и весь организм в целом, испытывает заметную нехватку витаминок. Весна - это время, когда расцветают улыбки и... морщинки. Стоит об этом помнить.

Итак, вернемся к кремам, сывороткам и лосьонам. Прийдя домой с интересной встречи, я начала изучать косметические новинки. Разумеется, я обратилась к корейским брендам. Если кто-то не знает, то Корея - это мировой лидер по образовательным платформам для beauty-специалистов. Здесь сегодня есть то, что Европа познает лишь через несколько лет. Огромный срок для современного мира без границ и запретов. Мне очень понравилась вот эта косметика Dermaheal. В первую очередь по составу. Уважаемые дамы, есть одна ключевая деталь, на которую стоит обращать внимание при выборе нового крема. И сейчас я вам ее раскрою. Состав продукта должен преодолевать роговой слой клеток кожи. Что это значит? Речь идет о том, что чудодейственные молекулы мазилки проходят через эпидермис. Таким свойством обладают, например, некоторые пептиды. В результате они действительно могут воздействовать на структуру кожи изнутри. Стимулировать выделение нужных аминокислот, заполнять порванные звенья в белковых цепочках. В результате глубокие морщины выталкиваются на поверхность. Каньон становится равниной.

Большинство же прочих косметических средств не преодолевает этого барьера (большинство - это 99 кремов из 100). И даже самые роскошные ингредиенты остаются на поверхности. Кожа - это защита столь мощная, что проникнуть через нее без нарушения целостности практически невозможно. Поэтому другой способ навести красоту - это ввести под кожу активные вещества с помощью инъекции. Они широко используются в мезотерапии. Теперь понимаете насколько гениальным становится крем, способный преодолеть этот барьер и при этом не нарушить его целостность? Как правило цена подобного средства начинается от 70-80 долларов. Не видела более доступных вариантов. Из линейки http://volkovabeauty.ru/dermaheal я хочу себе крем для сияния кожи. Я уже пробовала подобное произведение искусства. Две недели использования, и вы словно вернулись из кругосветного путешествия на собственной роскошной яхте отпуска.

А как вы справляетесь с тем, чтобы прекрасные морщинки не превращались в великие каньоны?

Tags: всячина
Subscribe

Posts from This Journal “всячина” Tag

promo maroosya september 14, 2018 16:27 114
Buy for 10 tokens
Мой блог посвящен тому, что соединяет меня с этим миром. Искусство, книги, мои размышления, как следствия взаимоотношений. Мира людей, в котором мы живем, мне мало. И я всегда выдумываю новые истории, рассказы, часть из которых публикую. Меня интересует этот мир, то, каким мы видим его, каким…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments