Tatyana

Жизнь в полусвете

Maroosya жизнь в полусвете

Вас устраивает освещение вашего жилища? Честно говоря, когда я вижу на что способны иллюминации в магазинах и на выставках, то мне хочется большего. Талантливый художник по освещению может изменить комнату до неузнаваемости. Возьмем, к примеру, музей. Сегодня здесь парят в воздухе бриллиантовые украшения, завтра будет сиять творчество знаменитого художника, а позавчера детям ставили красавицу елку. При этом каждый раз ты можешь буквально не узнавать зал, настолько искусно меняется геометрия пространства. И вот я размышляю, а что сделать, чтобы при помощи люстр и бра, можно было бы менять атмосферу в комнате. Делать это мне хочется в зависимости от настроения, времени суток, лунного цикла и рода занятий. Считаю, что мастерски расставленные лампы с определенной интенсивностью света, превратят зеленый диван в почти черный. А белые стены - в рыжие или голубые. Трансформируют прямоугольную комнату в нестандартную. Потолки заменят высью или наоборот создадут уютный свод. В общем, эти приборы будут волшебным образом превращать ваш мирок из мерцания полутени в блеск зари в любое время суток.

Нашла роскошный сайт. Жмем сюда светильники, люстры, интернет-магазин светильников, izbushkin.ru. Понимаем, что любой каприз наш будет исполнен. Но, как понять, что выбрать? В какие места поставить новую утварь, какого типа освещения подобрать устройство? Где найти хорошего мастера по освещению или хотя бы почитать про это? В общем, мне нужна пространственная геометрия на тончайшем квантовом уровне.

Maroosya жизнь в полусвете

А у вас вызывает уважение ТАКОЙ ассортимент? Модель люстры, что мне приглянулась, находится в количестве 1000 шт.

Posts from This Journal by “всячина” Tag

promo maroosya march 8, 2016 20:43 606
Buy for 50 tokens
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ИГРАЕТ НА НАС! ПРИВЕТ-ПОКА! И снова ПРИВЕТ! Давай дружить. Дружить целую вечность! Снова и снова открывая для себя новые журналы и смотреть на давних друзей по-новому! Обо мне и моем журнале можно прочитать здесь! Это схематичная Татьяна Морозова, обо мне настоящей получится…
Я если честно не люблю громосткое
Я жилье пока снимаю, так что пользуюсь тем что есть
Свет очень важен в интерьере, для спальни люстра - то что надо.
Люстра красивая, но не для всякого интерьера подойдёт. И потом, такому интерьеру надо соответствовать.
Именно. И уж какой балбес её в спальню советовал, того бы я оборжал.
Мне больше нравятся люстры без лишних висюлек.
какие это, например?
думаешь, что интерьером стоит заниматься паре вместе или тому, кто больше времени дома проводит?
Ты определись, куда выбираешь, сначала.
Потребности - это не всегда желание потреблять, это еще и потребность развивать себя, как личность, например.
Мне кажется, что уютный дом - это важно.
Конечно! В том и дело, что хочется узнать теории освещения. прежде чем выбирать